النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 08:08 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا.. تفاصيل الحالة الطبية تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره ”تعرض على الجمعية العمومية 23 أكتوبر”.. تفاصيل تعديلات لائحة آداب مهنة الطب لتنظيم ظهور الأطباء إعلاميًا جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية

رياضة

بايرن ميونخ يتخطى شالكه ويبتعد بصدارة الدوري الألماني قبل كأس العالم

واصل بايرن ميونخ انتصاراته فى الدوري الألماني، بتغلبه على مضيفه فريق شالكه، بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على ملعب "فيليتنيس أرينا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري الألماني 2022-2023.

وسجل سيرج جنابرى هدف بايرن ميونخ، فى الدقيقة 38 من زمن المباراة، من تسديدة زاحفة سكنت على يمين حارس فريق شالكه، بعد تلقيه تمريرة بالكعب من جمال موسيالا.


وفى الشوط الثانى، أضاف المهاجم الكاميرونى ماكسيم تشوبو موتينج، ثانى أهداف الفريق البافارى، فى الدقيقة 52 من عمر اللقاء، بعد تلقيه تمريرة رائعة من جمال موسيالا، أنفرد على أثرها بالمرمى وسددها على يمين الحارس.

وألغت تقنية الفيديو "فار" هدفا ثالثا لفريق بايرن ميونخ فى الدقيقة 67، سجله جمال موسيالا، بداعى وجود تسلل.

وعزز بايرن ميونخ صدارته لجدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 34 نقطة، متفوقا بفارق 6 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق لايبزيج الوصيف برصيد 28 نقطة، وتوقف رصيد شالكه عند 9 نقاط فى المركز الثامن عشر والأخير.

ويتوقف الدوري الألماني بعد نهاية مباريات الجولة الخامسة عشرة، من أجل إفساح المجال لخوض المنتخب الألماني منافسات كأس العالم 2022 فى قطر.