النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 06:05 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

رياضة

بايرن ميونخ يتخطى شالكه ويبتعد بصدارة الدوري الألماني قبل كأس العالم

واصل بايرن ميونخ انتصاراته فى الدوري الألماني، بتغلبه على مضيفه فريق شالكه، بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على ملعب "فيليتنيس أرينا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري الألماني 2022-2023.

وسجل سيرج جنابرى هدف بايرن ميونخ، فى الدقيقة 38 من زمن المباراة، من تسديدة زاحفة سكنت على يمين حارس فريق شالكه، بعد تلقيه تمريرة بالكعب من جمال موسيالا.


وفى الشوط الثانى، أضاف المهاجم الكاميرونى ماكسيم تشوبو موتينج، ثانى أهداف الفريق البافارى، فى الدقيقة 52 من عمر اللقاء، بعد تلقيه تمريرة رائعة من جمال موسيالا، أنفرد على أثرها بالمرمى وسددها على يمين الحارس.

وألغت تقنية الفيديو "فار" هدفا ثالثا لفريق بايرن ميونخ فى الدقيقة 67، سجله جمال موسيالا، بداعى وجود تسلل.

وعزز بايرن ميونخ صدارته لجدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 34 نقطة، متفوقا بفارق 6 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق لايبزيج الوصيف برصيد 28 نقطة، وتوقف رصيد شالكه عند 9 نقاط فى المركز الثامن عشر والأخير.

ويتوقف الدوري الألماني بعد نهاية مباريات الجولة الخامسة عشرة، من أجل إفساح المجال لخوض المنتخب الألماني منافسات كأس العالم 2022 فى قطر.