النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:50 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

رياضة

المان يونايتد يفكر في التعاقد مع مهاجم منتخب فرنسا

قالت العديد من التقارير الصحفية، أن نادي مانشستر يونايتد يفكر في التعاقد مع صفقة هجومية خلال موسم الانتقالات الشتوية لهذا العام.

ويرغب الشياطين الحمر في تقوية خط الهجوم، خاصة في ظل الصراعات المتعلقة باللياقة البدنية للفرنسي أنتوني مارسيال، ورحيل كريستيانو رونالدو بعد فسخ عقده.

وارتبط جواو فيليكس بإمكانية مغادرة أتلتيكو مدريد هذا الشهر، مع تواجده على رادار عدة أندية، أبرزها مانشستر يونايتد.

ولكن صحيفة "تايمز" الإنجليزية ذكرت أنه في الوقت الذي يدرس فيه مانشستر يونايتد صفقة فيليكس، ظهر خيار بديل آخر على طاولة النادي.

وأوضحت أن ذلك البديل هو لاعب ميلان أوليفيه جيرو، الذي سبق له اللعب في الدوري الإنجليزي مع كل من تشيلسي وآرسنال.

وأشارت إلى مسؤولي مانشستر يونايتد يفكرون جديًا في إعادة الفرنسي صاحب الـ36 عامًا إلى الدوري الإنجليزي.

ومع ذلك، من المتوقع أن يُعرض على جيرو صفقة جديدة في ميلان عندما ينتهي عقده الحالي في نهاية الموسم.