النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:53 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

رياضة

تقارير: برشلونة يحدد بديل فيران توريس من الدوري الإنجليزي

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة، يرغب في التعاقد مع الدولي الإيفواري، ويلفريد زاها خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

ويرغب برشلونة في تدعيم هجومه، مع احتمالية رحيل رافينيا في الصيف، وعدم اقتناع مدرب الفريق تشافي هيرنانديز بمستوى فيران توريس حتى الآن.

وأكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن ويلفريد زاها جذب اهتمام برشلونة، حيث يسعى العملاق الكتالوني لتدعيم هجومه، رغم القيود المالية المفروضة عليه.

وينتهي عقد اللاعب الإيفواري مع كريستال بالاس في الصيف المقبل، ويمكنه الاتفاق مع أي نادٍ دون العودة إلى الصقور الإنجليزية.

فيران توريس سجل 5 أهداف فقط في 19 مباراة هذا الموسم مع برشلونة، 3 منها في دوري أبطال أوروبا ضد فيكتوريا بلزن.

وأشارت التقارير إلى أن برشلونة يبدأ التفاوض مع وكيل زاها خلال الأيام القليلة القادمة، لمحاولة حسم الصفقة في ميركاتو الشتاء.