النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:13 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القسام : تسلم جثث 3 إسرائيليين ضمن المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار لغز اختفاء المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية يفضح قادة الاحتلال.. كواليس مرعبة القصة الكاملة لأزمة المدعية العسكرية العامة المستقيلة اللواء يفعات تومر يروشالمي بعد الافتتاح الأسطوري.. موعد إتاحة زيارة المتحف المصري الكبير للجمهور بعد تهديدها بعمل عسكري.. نيجيريا تطالب بلقاء ترامب في الأيام المقبلة النائب أحمد محسن: الافتتاح رسالة حضارية للعالم بأن مصر لا تزال صانعة التاريخ الهيئة الوطنية للانتخابات تُحدد موعد إعلان نتائج المرحلة الأولى للنواب 2025 تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لـ«داعش عين شمس» لجلسة 5 يناير المقبل الهيئة الوطنية تعلن مواعيد التصويت في انتخابات البرلمان 2025 مفتي الجمهورية يؤكد : الأديان في جوهرها لم تكن يومًا سببًا للفرقة بل عاملًا للوحدة هل تتحرك القوات الأميركية إذا هاجمت الصين تايوان عسكريا ؟ سميحة المناسترلي عن افتتاح المتحف المصري الكبير : رسالة تاريخ وقوة وسلام للعالم

رياضة

جارسيا يتحدث عن انتقال رونالدو إلى النصر السعودي

أدلى الفرنسي رودي جارسيا، مدرب النصر السعودي، برأيه في الصفقة التاريخية للعالمي، بضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وقال جارسيا، خلال مؤتمر الصحفي بعد الفوز على الخليج (1-0) مساء اليوم، ضمن الجولة 11 بدوري روشن: "التوقيع مع لاعب بحجم كريستيانو رونالدو، هو أمر خارق للعادة، ويساهم في تطور الكرة السعودية".

وأتم: "نحن سعداء بقدومه دون أدنى شك، والهدف الأول هو أن نعمل على جعله يتأقلم معنا، وأن يستمتع باللعب في الدورى السعودى ويمتنع الجماهير.

أعلن نادي النصر السعودي تعاقده رسميًّا مع البرتغالي كريستيانو رونالدو لينضم إلى صفوف الفريق "العالمي" خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.


ومن المقرر أن تكون أول مباراة لكريستيانو لرونالدو مع النصر السعودي ضد فريق الاتفاق، في دوري السعودي، وستقام المباراة ضمن منافسات الجولة 14، في تمام الساعة 5 من مساء الخميس المقبل، على ملعب مرسول بارك.

ولن يكون الدون قادرًا على الظهور في أول مباراتين مع العالمي، أمام الطائي، والشباب مع النصر السعودي، وذلك بسبب الإيقاف، لأن لجنة الانضباط المستقلة لكرة القدم أصدرت عقوبه في حقه بالإيقاف لمباراتين، بعد ضربه لهاتف من يد أحد مشجعي إيفرتون في أبريل الماضي، وسيلتزم رونالدو بتنفيذ العقوبة مع نادي الجديد النصر السعودي.