النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:35 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال” لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية قطار ينهي حياة شاب بمزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم لجيل جديد.. اختبارات للحكام ورسوم مخفضة لدعم المنظومة «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي

رياضة

جارسيا يتحدث عن انتقال رونالدو إلى النصر السعودي

أدلى الفرنسي رودي جارسيا، مدرب النصر السعودي، برأيه في الصفقة التاريخية للعالمي، بضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وقال جارسيا، خلال مؤتمر الصحفي بعد الفوز على الخليج (1-0) مساء اليوم، ضمن الجولة 11 بدوري روشن: "التوقيع مع لاعب بحجم كريستيانو رونالدو، هو أمر خارق للعادة، ويساهم في تطور الكرة السعودية".

وأتم: "نحن سعداء بقدومه دون أدنى شك، والهدف الأول هو أن نعمل على جعله يتأقلم معنا، وأن يستمتع باللعب في الدورى السعودى ويمتنع الجماهير.

أعلن نادي النصر السعودي تعاقده رسميًّا مع البرتغالي كريستيانو رونالدو لينضم إلى صفوف الفريق "العالمي" خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.


ومن المقرر أن تكون أول مباراة لكريستيانو لرونالدو مع النصر السعودي ضد فريق الاتفاق، في دوري السعودي، وستقام المباراة ضمن منافسات الجولة 14، في تمام الساعة 5 من مساء الخميس المقبل، على ملعب مرسول بارك.

ولن يكون الدون قادرًا على الظهور في أول مباراتين مع العالمي، أمام الطائي، والشباب مع النصر السعودي، وذلك بسبب الإيقاف، لأن لجنة الانضباط المستقلة لكرة القدم أصدرت عقوبه في حقه بالإيقاف لمباراتين، بعد ضربه لهاتف من يد أحد مشجعي إيفرتون في أبريل الماضي، وسيلتزم رونالدو بتنفيذ العقوبة مع نادي الجديد النصر السعودي.