النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 08:14 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لـ«داعش عين شمس» لجلسة 5 يناير المقبل الهيئة الوطنية تعلن مواعيد التصويت في انتخابات البرلمان 2025 مفتي الجمهورية يؤكد : الأديان في جوهرها لم تكن يومًا سببًا للفرقة بل عاملًا للوحدة هل تتحرك القوات الأميركية إذا هاجمت الصين تايوان عسكريا ؟ سميحة المناسترلي عن افتتاح المتحف المصري الكبير : رسالة تاريخ وقوة وسلام للعالم جيش الاحتلال يواصل عمليات القصف في عدة مناطق داخل قطاع غزة الفلسطينية أميرة عبادي تفوز بلقب الوصيفة الثانية وتدخل قائمة التوب 3 في “ملكة جمال العرب للقارات 2025–2026” عقب حفله بأرينا دبي.. هاشتاج ”الهضبة و المتحف الكبير” تريند موقع إكس في مصر رئيس كرواتيا خلال زيارته لمكتبة الإسكندرية: المتحف المصري الكبير يمثل حضارة فريدة عبر التاريخ إصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق النواب مسكوا في بعض.. مشادة بين أنصار مرشحين بسبب أماكن لافتات الدعاية بقنا إصابة 6 أشخاص في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق شبين القناطر

أهم الأخبار

جبران يهنئ القيادة السياسية والاخوة الاقباط وجميع عمال مصر بمناسبة العام الميلادي الجديد

محمد جبران رئيس النقابة العامة واتحاد مصر
محمد جبران رئيس النقابة العامة واتحاد مصر

بعث محمد جبران، رئيس إتحاد عمال مصر، ورئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول ، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد.


وقال جبران في البرقية: " مع إشراقة عام ميلادي جديد، يُشرفني أن أبعث إلى سيادتكم بالأصالة عن نفسي، وبالإنابة عن عمال مصر بأسمى آيات التهاني وأصدق التمنيات، داعين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق، وأن يشملكم برعايته وتوفيقه كي يتحقق على أيديكم ما يتطلع إليه شعب مصر العظيم من تقدم ورفعة وإزدهار".

كما جاء في نص البرقية: " ويسعدنا يا سيادة الرئيس أن ننتهز هذه المناسبة، لنعبر عن تقديرنا العميق لجهودكم المخلصة نحو دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي تشهدها مصرنا الغالية، كي تتبوأ مكانتها المرموقة بين دول العالم أجمع .. وفقكم الله يا سيادة الرئيس وسدد على طريق الخير والأمن والسلام خطاكم، إنه نعم المولى ونعم النصير وحفظ الله مصر وشعبها وجيشها وشرطتها.

كما قدم محمد جبران التهنئه لكلاً من الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزاراء، والمهندس طارق الملا وزير البترول، والدكتور حسن شحاتة، وزير القوى العاملة وقداسة البابا تواضروس الثانى بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقوسية والاخوة الاقباط وجميع العاملين بنقابات عمال مصر، بمناسبة العام الميلادى الجديد.

موضوعات متعلقة