النهار
الجمعة 1 مايو 2026 02:38 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

تقارير ومتابعات

فرص عمل جديدة من وزارة العمل بمحافظة الإسكندرية الأربعاء المقبل

أعلنت مديرية العمل في محافظة الإسكندرية عن تنظيم يوم توظيفي يوفر 150 فرصة عمل جديدة للشباب، للعمل في شركة أمن بالساحل الشمالي (مارينا والضبعة)، جاءت هذه الفرص بفضل جهود الإدارة العامة لبحوث العمالة بالتعاون مع الشركة. سيفتح باب التقديم للراغبين في الحصول على هذه الفرص بدءًا من يوم الأربعاء 6 نوفمبر 2024، في مقر الشركة الكائن بعمارة براج مصر للتعمير المنتزه، من الساعة 10 صباحًا.

تشمل مزايا هذه الفرص توفير الإقامة بالموقع للمغتربين، بالإضافة إلى وجبات وتأمين اجتماعي وصحي، وحددت المديرية شروط التقديم، حيث يجب أن يكون المؤهل الدراسي لا يقل عن مؤهل متوسط، وأن يكون المتقدم من الذكور، وبعمر يتراوح بين 21 و45 سنة. يأتي ذلك في إطار جهود المديرية لتوفير المزيد من فرص العمل اللائقة للشباب في سوق العمل ومنشآت القطاع الخاص والاستثماري بالمحافظة، تحت إشراف الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة.

وأوضح المهندس محمد كمال، وكيل مديرية العمل بالإسكندرية، أن هذه الفرص تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل محمد جبران، بتكثيف الجهود والتعاون مع كافة الوزارات والجهات المعنية لتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، تهدف هذه المبادرة إلى تحسين جودة الحياة لجميع المواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية من خلال تقديم خدمات حكومية متكاملة في مجالات التعليم والصحة والثقافة والرياضة والتوظيف.

وأكد وكيل المديرية على استمرارية الجهود لتوفير فرص العمل اللائقة للشباب من أبناء المحافظة، تنفيذًا لسياسة الوزارة، التي تركز على البحث عن الفرص المناسبة لمساعدة راغبي العمل على الاندماج في سوق العمل وضمان حقوقهم، بالإضافة إلى متابعة البيانات الخاصة بفرص العمل من الشركات التي تطلب العمالة.

موضوعات متعلقة