النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 04:16 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاهد إنسانية بلجنة المساكن بالبساتين.. أمهات يشاركن في التصويت برفقة أطفالهن الشعب الجمهوري: وعي المواطنين كان خط الدفاع الأول في مواجهة أكاذيب الجماعة الإرهابية عن الانتخابات حازم إمام يكشف تفاصيل تواصل بيزيرا مع دونجا ورغبته في مشاهدة قطاع الناشئين بالزمالك مشرفو لجنة بالبساتين يساندون الأمهات لتسهيل عملية التصويت وزيرة التخطيط والتنمية تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 استمر حبسه.. الحكم على رمضان صبحي و3 آخرين بواقعة التزوير ديسمبر المقبل حازم إمام يكشف كواليس باتشيكو ويشيد بشخصية طارق حامد داخل الزمالك هل يهدر الأهلي أمواله؟ صفقات خارجية تشعل الجدل وتجاهل واضح للمواهب حازم إمام: قطاع ناشئي الزمالك يضم مواهب مميزة وحقق 200 مليون حصول إدارة مكافحة العدوى بجامعة أسيوط على اعتماد الجودة الدولي ISO 9001:2015 عقب تعافيه من أزمته الصحية.. محمد صبحي ضيفا على برنامج الصورة مع الإعلامية لميس الحديدي اليوم تعاون جديد بين هواوي وفيرجن موبايل الإمارات لدفع التحول الرقمي في الإمارات

عربي ودولي

سيرجي لافروف:فولوديمير زيلينسكي دمية غربية

تحدثت أوكرانيا في يوم الإثنين الماضي عن فكرة لعقد السلام الأوكراني الروسي من خلال نقاط محددة كان أبرزها هو الانسحاب الروسي من كامل الأراضي الأوكرانية وتشمل الأراضي التي سيطرت عليها روسيا منذ عام 2014 قاصدين بذلك شبه جزيرة القرم والأقاليم الأربعة المنضمة حديثا وهم زابورويجيا وخيرسون ودونباس ولوجانسك.

ليعلق وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف علي ذلك بأن فولوديمير زيلينسكي دمية غربية في خطته للسلام التي تنافي الواقع والحقيقة التي شنت بسببها روسيا الحرب الدائرة الآن.

بينما طرح وزير الخارجية الأوكراني دميتري كوليبا فكرة عقد قمة للسلام بواسطة من الأمين العام للأمم المتحدة جوتيريش ليعلب دور الوسيط في قمة السلام لكن دون روسيا ورحب جوتيريش بالفكرة إذا حدث توافق بين روسيا وأوكرانيا لعقد السلام وتعجب من فكرة عقد سلام دون أحد طرفي النزاع وفقا لفوكس نيوز.

بينما علق الدبلوماسي الروسي بولينسكي بأنه من السهل عقد قمة للسلام بدون أوكرانيا وهو أمر عجيب الذي يعبر عن استمرار الحرب الروسية الأوكرانية للعام الثاني علي التوالي .

بينما ظهرت دعوات في الأيام الأخيرة من وزير الخارجية الأوكراني لعزل روسيا من مجلس الأمن الدولي وتجريدها من عضوية الأمم المتحدة تماما لكن لا يمكن تحقيقه واقعيا لأن روسيا من الدول التي تمتلك حق الفيتو بالأمم المتحدة.

دميتري كوليبا وزير الخارجية الأوكراني