النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 02:47 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

عربي ودولي

بيسكوف: بوتين يناقش مع باشينيان الوضع في قره باغ

صرح المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، اليوم الخميس، أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، ناقش الوضع في قره باغ بالتفصيل خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء الأرميني، نيكول باشينيان، في سان بطرسبورج.

ورداً على سؤال حول كيفية تقييم الكرملين لتصريحات رئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان وقال بيسكوف للصحفيين بأنه يتعين على روسيا أن تشرع في النظر في مجلس الأمن الدولي في مسألة تكليف وحدة حفظ السلام الروسية بتفويض من مجلس الأمن أو إرسالها لوحدة حفظ سلام إضافية متعددة الجنسيات إلى قره باغ: "روسيا تواصل جهود الوساطة التي تبذلها، للوفاء أولا وقبل كل شيء، بالاتفاقات التي تم التوصل إليها خلال القمة الثلاثية".

وأضاف بيسكوف: "تمت مناقشة موضوع ممر لاتشين بالفعل بتفصيل كبير أول أمس في سان بطرسبورج بين بوتين وباشينيان، وستستمر المحادثات حول هذا الموضوع".

كانت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، قد أكدت في تصريحات صحفية سابقة أن "قوات حفظ السلام الروسية تفي بمهمتها"، مؤكدة أن موسكو تعمل على حل التصعيد بين أرمينيا وأذربيجان.

موضوعات متعلقة