النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:40 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

بوتين يعيّن مدعين عموم فى مناطق أوكرانية ضمتها روسيا

عين الرئيس الروسى، فلاديمير بوتين، اليوم /الخميس/ مُدعين عموم في المناطق الأوكرانية الأربع التى ضمتها روسيا مؤخرا، جمهوريتي لوجانسك ودونيتسك الشعبيتين ومقاطعتى خيرسون و زابوروجيا.

وذكرت الرئاسة الروسية (الكرملين) - فى بيان اليوم - أن بوتين أصدر اليوم مرسوما يقضي بتعيين جليب ميخائيلوف مدعيا عاما لجمهورية لوجانسك الشعبية، وكيريل أوسيبشوك مدعيا عاما لمقاطعة زابوروجيا، وأندريه بيتروف مدعيا عاما لمقاطعة خيرسون، وأندريه سبيفاك مدعيا عاما لجمهورية دونيتسك الشعبية.

وأشار الكرملين إلى أن تعيين هؤلاء الأشخاص يستمر لمدة خمس سنوات.