النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:57 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

عربي ودولي

ديفين أومالي:ينفي مشاركة مايك بنس بانتخابات الرئاسة الأمريكيةعام2024

بحلول عام2023 الجديد يفصلنا عام واحد عن الانتخابات الرئاسية الأمريكية في عام 2024 وهو سباق محموم بين الحزبين الجمهوري والديمقراطي فالحزب الجمهوري أصبح منقسما داخليا حول فكرة تأييد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بسبب الأحداث الواقعة من العنف الذي ضرب الكونجرس الأمريكي في أحداث يناير عام2021.

وعلي إثر ذلك قدمت لجنة التحقيق البرلمانية الأمريكية في الأيام الماضية تهم جنائية لأول مرة بالتاريخ لرئيس أمريكي بالتآمر علي أمريكا ولكنها اتهامات رمزية ورد عليها ترامب بأن الفيدراليون هم من تلاعبوا بأحداث اقتحام مبني مجلس الشيوخ فهذه صعوبة تواجهه إضافةً لمشكلة أخري وهي تواجد وثائق البيت الأبيض بمنتجعه في مارالاجو.

كل تلك الأحداث أظهرت علي الساحة مايك بنس نائب ترامب سابقا الذي تحدث في مقابلات تليفزيونية عديدة عن رفضه لفكر ترامب من حشد التظاهرات التي سببت العنف في المجتمع الأمريكي وتضاربت الأقاويل عن فكرة ترشحه لانتخابات الرئاسة الأمريكية القادمة بعد تسرب الأوراق الرسمية الفيدرالية التي تفيد بترشح شخص يدعي مايك بنس ريتشارد.

مما أكد للجميع ترشحه لكن سرعان ما نفي المتحدث باسم بنس "ديفين أومالي" خوضه الانتخابات القادمة مفيدا بأن اسمه بالكامل "مايكل ريتشارد بنس" وليس المشهور إعلاميا مايك بنس وان ذلك شخصا أخر.

بينما يظهر المجتمع الأمريكي أماله بالبحث عن مرشح جمهوري جديد مثلما قال النجم الأمريكي أرنولد تشاورزنجير بأن المجتمع الأمريكي يوجد به كثير من الموهوبين الذين يمكنهم تحقيق الكثير لأمريكا.

وبدأت الأنظار تتجه إلي "دي سانتس" حاكم ولاية فلوريدا الجمهوري كمرشح رئاسي للحزب في الانتخابات القادمة.

دي سانتس حاكم ولاية فلوريدا

ديفين أومالي المتحدث باسم مايك بنس