النهار
الجمعة 29 مايو 2026 10:31 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

عربي ودولي

إيفانكا ترامب:سأبقي بعيدة عن السياسة

قالت إيفانكا ترامب البالغة من العمر 41 عاما بعد إعلان الرئيس السابق الأمريكي دونالد ترامب دخول سباق الرئاسة الأمريكية عام 2024 الثلاثاء الماضي.

فقد فضلت إيفانكا البقاء بعيدة عن عالم السياسة وأن الحياة الخصوصية أفضل من السياسة وكذلك تربية أطفالها ولديها ثلاثة أبناء وهم أرا بيلا11 عام وجوزيف 9 أعوام وثيودور 6 أعوام من زوجها جاريد كوشنر.

وأضافت أنها تحب أبيها دونالد ترامب وتتمني له الأفضل في الانتخابات الأمريكية لكنها لن تنخرط في العمل السياسي.

ويذكر أن جاريد كوشنر وإيفانكا ترامب كانوا قد عملوا مستشارين للرئيس ترامب في فترة رئاسته من عام 2017 وحتي عام 2021 في مجال التعليم والاقتصاد التي حقق فيها ترامب تطورا كبيرا خلال فترته وفقا لمجلة peopleالأمريكية.

بينما في الجانب الأخر زعم مايكل كوهين المحامي السابق لدونالد ترامب بأن من قام بالإبلاغ عن وجود وثائق سرية في منتجع مار ألاجو بولاية فلوريدا والمملوك لترامب أيضا ههما ابنة ترامب إيفانكا وزوجها كوشنر في حواره مع قناة msnbc الأمريكية.

ويذكر أن قضية تواجد الوثائق السرية في منزل ترامب كان الهدف منها منع ترامب من الترشح في الانتخابات الأمريكية القادمة وكان سيمنع إذا ثبت صحة ذلك.

موضوعات متعلقة