النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

الانتخابات الأمريكية : شكوى تتهم دونالد ترامب بانتهاك قانون تمويل الحملات الانتخابية

الرئيس السابق دونالد ترامب
الرئيس السابق دونالد ترامب

قالت مجموعة رقابية إنها قدمت شكوى اليوم الاثنين إلى المنظمين الفيدراليين ، زاعمة أن الرئيس السابق دونالد ترامب قد انتهك قانون تمويل الحملات الانتخابية من خلال ضخ مبالغ كبيرة في PAC السوبر من المرجح أن تفيد حملته 2024.

تأتي الشكوى المقدمة من المركز القانوني للحملة غير الحزبية إلى لجنة الانتخابات الفيدرالية (FEC) عشية إعلان ترامب المتوقع الثلاثاء عن محاولة رئاسية ثالثة.

ورفض متحدث باسم لجنة الانتخابات الفيدرالية التعليق ، مستشهداً بالسياسة المعيارية للوكالة بعدم مناقشة المسائل القانونية المعلقة، وقد تستغرق الوكالة عدة أيام لتأكيد استلام الشكاوى ، والتي يتم فحصها أولاً من قبل مكتب المستشار العام.

وبموجب حدود المساهمات المعمول بها لانتخابات عام 2022 ، لا يمكن للمرشحين الفيدراليين جمع أكثر من 2900 دولار من مانح فردي أو 5000 دولار من لجنة العمل السياسي متعددة المرشحين لإجراء انتخابات أولية أو عامة.

بالإضافة إلى ذلك ، يُمنع المرشحون من تنسيق قرارات الإنفاق الخاصة بهم ، والتي يمكنها جمع مبالغ غير محدودة ويزيد الحد الأقصى لحجم المساهمات في المرشحين الفيدراليين بزيادات متواضعة في كل دورة انتخابية.