النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 08:55 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: المتحف المصري الكبير أكبر متحف في العالم مخصص لحضارة واحدة إسلام سعد يضع بصمته في إطلالة حفيدة الرئيس السيسي وأخواته ويشارك بتصميمات عالمية في افتتاح المتحف المصري الكبير كيف استعدّت مصر تكنولوجيًا لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ خبير تكنولوجي يوضح نقيب الصحفيين: افتتاح المتحف المصري الكبير حدثًا استثنائيًا بكل المقاييس د. محمد القاضي: المتحف المصري يعيد الصورة الذهنية للسياحة والعمارة في تغير حياة الشعوب فاروق حسني: المتحف المصري الكبير رسالة مصرية للعالم أجمع خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو: كل الفخر والاعتزاز بافتتاح اكبر صرح ثقافي في العالم علي ارض الكنانة تقديراً لمسيرته الدرامية .. ملتقى الإعلامي العربي يكرم المنتج صادق الصباح بدورته ال21 وينك من زمان.. أولى تعاونات حمزة نمرة والمنتج محمد حامد هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير بالفيديو..سلوى هلال تشارك فرحتها بافتتاح المتحف المصري الكبير على طريقتها الخاصة أسوشيتد برس تتغنى بالمتحف المصري الكبير

رياضة

رسمياً..بنفيكا يتلقى عرضين لضم الأرجنتيني إنزو فيرنانديز

قالت العديد من التقارير الصحفية أن بنفيكا البرتغالي، تلقي عرضين من ناديين مختلفيين، لضم اللاعب الأرجنتيني إنزو فيرنانديز،خلال الميركاتو الشتوي القادم.

وقدم إنزو فيرنانديز أداء رائع جداً في بطولة كأس العالم 202 بقطر، مع منتخب الأرجنتين الذي توج باللقب للمره الثالثه في التاريخ.

وحصد إنزو جائزة أفضل لاعب شاب في بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وبحسب صحيفة “أبولا” البرتغالية، فأن نادي بنفيكا تلقى عرضين عن طريق وكيل أعمال اللاعب خورخي مينديز، من ناديين مختلفين، بقيمة 127 مليون يورو، للتعاقد مع إنزو فيرنانديز.

وأشارت الصحيفة إلى أن المنافسة شرسة بين أندية الدوري الإنجليزي والإسباني على ضم إنزو فيرنانديز، مع احتمالية تقدم ناد ثالث بعرض آخر للتعاقد مع اللاعب.

وأضافت الصحيفة بأن روي كوستا رئيس نادي بنفيكا ما زال مصرًا على الإبقاء على اللاعب، لكن تقدم أي من الأندية بعرض يُقدر بـ 130 مليون يورو أو يزيد قد يؤدي للموافقة على بيع إنزو فيرنانديز، حيث من الممكن أن يكون اللاعب أغلى صفقة انتقال من الدوري البرتغالي بعد جواو فيليكس الذي انتقل من بنفيكا أيضًا لـ أتلتيكو مدريد.

وربطت تقارير صحفية عدد من كبار الأندية الأوروبية بضم إنزو فيرنانديز على رأسهم ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني.