النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 07:31 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كالاس: الاتحاد الأوروبي فشل في الاتفاق على فرض عقوبات ضد بن جفير عاجل.. حبس روماني حلمي نجل شقيق صبري نخنوخ 3 سنوات في قضية شيكات بدون رصيد الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في زيمبابوي وهيئة السجون الزيمبابوية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التأهيل والإصلاح المجتمعي سفير الإمارات يكشف دلالات زيارة الشيخ محمد بن زايد المفاجئة إلى مصر فانس: عوامل عدة قد تعقد تنفيذ الاتفاق الأمريكي الإيراني اتحاد المقاولين : تأهيل الشركات لعقود الفيديك يدعم فرصها في المشروعات الدولية توصية برلمانية بزيادة سنوية ثابتة لبدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين تضرر خدمة الانترنت في سوريا بعد استهداف الكابل البحري بين طرطوس والإسكندرونة «عمار العقارية» تراهن على السياحة والتعليم التطبيقي في توسعاتها الجديدة في الإسكان الفندقي وزير بولندي: معظم دول الاتحاد الأوروبي تؤيد فرض عقوبات على بن جفير رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير سنغافورة يبحثان تعميق التعاون بين البلدين جي دي فانس يكشف تفاصيل التوقيع مع إيران في جنيف

رياضة

رسمياً..بنفيكا يتلقى عرضين لضم الأرجنتيني إنزو فيرنانديز

قالت العديد من التقارير الصحفية أن بنفيكا البرتغالي، تلقي عرضين من ناديين مختلفيين، لضم اللاعب الأرجنتيني إنزو فيرنانديز،خلال الميركاتو الشتوي القادم.

وقدم إنزو فيرنانديز أداء رائع جداً في بطولة كأس العالم 202 بقطر، مع منتخب الأرجنتين الذي توج باللقب للمره الثالثه في التاريخ.

وحصد إنزو جائزة أفضل لاعب شاب في بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وبحسب صحيفة “أبولا” البرتغالية، فأن نادي بنفيكا تلقى عرضين عن طريق وكيل أعمال اللاعب خورخي مينديز، من ناديين مختلفين، بقيمة 127 مليون يورو، للتعاقد مع إنزو فيرنانديز.

وأشارت الصحيفة إلى أن المنافسة شرسة بين أندية الدوري الإنجليزي والإسباني على ضم إنزو فيرنانديز، مع احتمالية تقدم ناد ثالث بعرض آخر للتعاقد مع اللاعب.

وأضافت الصحيفة بأن روي كوستا رئيس نادي بنفيكا ما زال مصرًا على الإبقاء على اللاعب، لكن تقدم أي من الأندية بعرض يُقدر بـ 130 مليون يورو أو يزيد قد يؤدي للموافقة على بيع إنزو فيرنانديز، حيث من الممكن أن يكون اللاعب أغلى صفقة انتقال من الدوري البرتغالي بعد جواو فيليكس الذي انتقل من بنفيكا أيضًا لـ أتلتيكو مدريد.

وربطت تقارير صحفية عدد من كبار الأندية الأوروبية بضم إنزو فيرنانديز على رأسهم ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني.