النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 09:54 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا حادث ولا ضحايا.. «الأعلى للإعلام» ينفي شائعة التصادم المروع بطريق الإسكندرية الصحراوي إعفاءات بالمليارات ومعلمون غير مؤهلين.. أزمة التعليم الحريدي تفجر جدلاً في إسرائيل رهان الـ 61 مقعداً.. لماذا يخشى نتنياهو السقوط في فخ الأحزاب الصغرى؟ بين تمويل المدارس والتجنيد.. أزمة الحريديم تحاصر اقتصاد الاحتلال وجيشه الصراع الأمريكي-الإيراني.. أطماع الأمس تتجدد وفخ «المستنقع» يكبل ترامب ونتنياهو ضبط 1350 عبوة أدوية ولقاحات بيطرية غير مرخصة ومنتهية الصلاحية بالبحيرة مصرع شخص وإصابة آخر إثر حادث انقلاب توك توك في قنا تصادم نقل بعدة سيارات على محور 30 يونيو بالإسماعيلية.. إصابة 4 أشخاص رئيس جامعة المنوفية يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لقسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب إصابة 10 أشخاص في إنقلاب سيارة ميكروباص بأسيوط بعد ضربة وكسر قدمه.. نقابة بورسعيد تتحرك للدفاع عن طبيب مستشفي الزهور والنيابة تقرر حبس المعتدين | تفاصيل قوافل طبية مجانية تجوب أسيوط.. كشف وعلاج وعمليات بالمجان

سوشيال المشاهير

ميسي يهزم البيضة الشهيرة ويقتنص منها رقما قياسيا جديدا

ميسي
ميسي

ظهر حساب على موقع الانستجرام منذ 4 سنوات لم يستدل على صاحبه ونشر صورة واحده فقط لم تعكس أى معنى أو هدف من نشرها، والغريب أن تنال صورة البيضة أكثر من 55 مليون متابع لتحصل على لقب ملك الانستجرام وظلت منفردة في المقدمة حتى يوم الأحد الماضي وحتى حصول الأرجنتين على كأس العالم لكرة القدم .

حينها أصبح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي "ملك الإنستجرام" بعدما تخطى منشوره عن كأس العالم 2022، صورة "البيضة" الشهيرة، في عدد الإعجابات.

وكان ميسي احتفل بتتويجه بلقب كأس العالم 2022، بنشر صورة له من احتفالات التتويج. ولاقت الصورة تفاعلا خياليا، حيث أعجب بها أكثر من 57 مليون شخص في أقل من 48 ساعة.

وكتب " شكراً جزيلاً لعائلتي ولكل من يدعمني وأيضاً لكل من آمن بنا. نظهر مرة أخرى أن الأرجنتينيين عندما نكافح معًا ونتحد ، نكون قادرين على تحقيق ما شرعنا في القيام به، الاستحقاق ينتمي إلى هذه المجموعة ، التي تفوق الأفراد ، إنها قوة الجميع الذين يناضلون من أجل نفس الحلم الذي كان أيضًا حلم جميع الأرجنتينيين ... لقد فعلناه !!!