النهار
السبت 28 مارس 2026 06:44 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

مبابي يقطع إجازته وينضم لتدريبات باريس سان جيرمان

رصدت كاميرات المصوريين تواجد الفرنسي كيليان مبابي، بمقر نادي باريس سان جيرمان صباح اليوم الإربعاء، للإنضمام إلي تدريبات الفريق الجماعية، بعد فترة التوقف الدولي التي حدثت بسبب بطولة كأس العالم 2022 بقطر.

وحصل المنتخب الفرنسي علي وصيف البطولة، وذلك بعد الخساراة أمام منتخب الأرجنتين في نهائي كأس العالم بركلات الترجيح.

وتوج كيليان مبابي بلقب هداف البطولة، وذلك بعد تسجيل 8 أهداف، وكان منهم 3 في المباراة النهائية أمام الأرجنتين.

ونشر نادي باريس سان جيرمان عبر موقعه الرسمي علي "تويتر"، فيديو للحظة وصول كيليان مبابي إلي مقر النادي، وذلك للإنضمام إلي التدريبات الجماعية مع الفريق.

والجدير بالذكر أن نادي باريس سان جيرمان كان قد أعطي لاعبي الفريق إجازة 10 ايام، وذلك من بعد أخر مباراة لهم ف المونديال، ولكن مبابي قطع إجازته وأنضم سريعاً إلي تدريبات الفريق.

ويتأهب الفريق الباريسي لمواجهه ستراسبورج، يوم الأربعاء 28 ديسمبر، في بطولة الدوري الفرنسي