النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:30 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تصويره في أربع دول عربية.. الجمعة تنطلق أول حلقات ”مع رلى - صاحب صاحبه” عمرو دياب يتصدر موقع إكس بالتزامن مع طرح ألبومه الجديد ” حبيتك ” وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة

عربي ودولي

دميتري بيسكوف:الرئيس الروسي تواجد في أوكرانيا الجمعة الماضي

تضاربت الأنباء بعد كتابة عضو مجلس النواب الروسي أندريه غوروليف عندما كتب علي صفحته بالتليجرام بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين زار منطقة العمليات الخاصة بأوكرانيا الجمعة الماضية وأعقبها عقد اجتماع مع قيادة الجيش الروسي وكبار رجال الدولة من وزير الدفاع الروسي ورئيس هيئة الأركان بروسيا للاضطلاع علي كيفية سير المهام والحرب الأوكرانية التي ستستمر.

ليخرج دميتري بيسكوف المتحدث باسم الرئاسة الروسية ليؤكد صحة تلك الأنباء اليوم أن بوتين زار مقر قيادة القوات الروسية في منطقة العملية العسكرية الخاصة بأوكرانيا في 16 ديسمبر وفقا لأرتي.

بينما يستمر أمد الحرب الأوكرانية الروسية خلال الشتاء القادم بعد فشل فكرة المفاوضات التي يتبانها زيلينسكي والغرب من بناءالمفاوضات بعد الانسحاب الروسي الكامل من أوكرانيا وهو ما ينافي الواقع والحقيقة الذي خاضت بسببه روسيا الحرب القائمة الآن بينما صرح الرئيس الروسي في خطابه الأخير أن فكرة المفاوضات مازالت مطروحه لكن ما يتوافق مع روسيا بالاعتراف بلوجانسك ودونيتسك وزابورويجيا وخيرسون تابعين لروسيا وعدم إنضمام كييف للناتو.

دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين