النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:38 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادى قضاة السويس يوقع بروتوكول تعاون مع المستثمرات العرب أول مؤسسة مجتمع مدنى ..لخدمة البيئة الاستثمارية قانونيا وزير التعليم العالي السوداني يستقبل الفوج الأول من العلماء العائدين من مصر ويؤكد: عودة الكفاءات الأكاديمية ركيزة لاستقرار الجامعات وإعادة الإعمار رئيس الأكاديمية يستقبل امين عام وزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل ،و المدير العام لمؤسسة ميناء الجزائر على متن السفينة في حضور السفير... سفير الصومال بالقاهرة يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري لبحث تعزيز التعاون الثنائي وخدمة الجالية الصومالية رئيس البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال ويعتبره انتصارًا للقانون الدولي وخطوة يجب أن تحتذي بها جميع الدول فتح المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية مجاناً للمصريين احتفالاً بالعيد القومي للمحافظة بيبسي ترفع أسعار عبوات فيروز بدءًا من أول أغسطس.. تعرف على الأسعار الجديدة كريمة الدكتور علي إبراهيم تحصد بكالوريوس السياحة والفنادق بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى بفيديو طريف مع زوجها.. منه القيعي تكشف عن فكرة أغنية ”المفضل” أحدث تعاون يجمعها بالهضبة بعد تصويره في أربع دول عربية.. الجمعة تنطلق أول حلقات ”مع رلى - صاحب صاحبه” واشنطن تدفع نحو سلام لبناني-إسرائيلي منفرد.. وباحث يحذر من تجاهل تعقيدات الإقليم عمرو دياب يتصدر موقع إكس بالتزامن مع طرح ألبومه الجديد ” حبيتك ”

عربي ودولي

بوتين: الوضع في لوجانسك لا يزال صعبًا وبلادنا تواجه تحديات كثيرة

قال الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، إن الوضع في لوجانسك لا يزال صعبًا، وفقا لخبر عاجل بثته قناة القاهرة الإخبارية منذ قليل.

وأضاف بوتين - خلال حفل تسليم جوائز الدولة بقصر الكرملين، اليوم الثلاثاء، "لقد واجهت بلادنا تحديات أكثر من مرة ودافعت عن سيادتها، حيث يُظهر الجنود والضباط والمتطوعون أمثلة استثنائية على الشجاعة والتضحية بالنفس في العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا"، معربا عن إعجابه وفخره بقدرة وشجاعة الأشخاص، الذين يدافعون عن الوطن الأم ويؤدون واجبهم العسكري خلال هذه العملية.

وتابع الرئيس الروسي: "نحن فخورون بكل واحد منكم ومعجبون ببسالة وشجاعة من يدافع عن الوطن في اللحظات الصعبة، ومن يؤدي الواجب العسكري في منطقة الحرب"، مشيرا إلى أن هؤلاء يساعدون على إقامة حياة سلمية في مناطق جديدة من روسيا.