النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:24 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

بيلاروسيا:لن نشارك في أي عمل عسكري

مصطلح الحرب وشن المعارك العسكرية أصبح هو الأبرز بيننا الآن فبعد إعلان الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو اختبار الجاهزية القتالية لقوات البلاد بشكل مفاجئ.

تداولت وكالات الأنباء بأن بيلاروسيا بصدد شن هجوم عسكري وهو ما نفته بيلاروسيا واصفة الأمر بالادعاءات الكاذبة والمضللة بينما صرح المسؤولون بأن لاتوجد قيود علي سفر المواطنين أو إنتقالهم وكان الغرض من الإعلان تقدم من تنطبق عليه الشروط لمقار الجيش وإبلاغهم بتخصصاتهم في تحديث للجيش البيلاروسي ومعرفة التخصاصات المطلوبة.

لكن بيلاروسيا وسعت المعاهدة الأمنية مع الصديقة روسيا ويتواجد بمينسك الآن منظومة صواريخ باستيون الروسية القادرة علي إصابة أهدافها بدقة وتحديدا المنطقة الشمالية لأوكرانيا بالإضافة أن تلك المنظومة يُتحكم فيها عن بُعد مما يقلل الخسائر البشرية.

أما علي صعيد الحرب الروسية الأوكرانية فقد دعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي لعقد قمة سلام عالمي في الشتاء القادم لأن الحرب لا يوجد بها خاسر أو رابح لكن الجميع يعلم أن بوتين يستعد للشتاء القادم بعد تعبئة 300 ألف جندي كعنصر حاسم لتلك الحرب التي أصبح لا يوجد بها مجال للتراجع.