النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:20 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتشار مسبق لسيارات مياة القناة لشفط الأمطار وفرق الطوارئ بالمناطق الأكثر عرضة لتجمع المياه الأهلي يمنح لاعبيه راحة 4 أيام بعد الفوز على السكة الحديد.. وموعد مواجهة بيراميدز مصر تشارك في مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات (PP-26) بقطر فالكو ترفع إنتاجها في مصر خلال الربع الثالث.. وتستكمل حفر 7 آبار ضمن برنامجها التوسعي رئيس ICT Misr خلال Cairo ICT: رؤية الرئيس السيسي وضعت التكنولوجيا ضمن أولويات الجمهورية الجديدة ياسر جلال يهنىء أحمد حلمي بانضمام تمثاله إلى متحف الشمع في دبي وكيل تعليم المنوفية يراجع مستوى الطلاب داخل فصول جنزور.. ويشدد على علاج ضعف القراءة والكتابة مرسي: « علي ماهر هياخد أمم إفريقيا.. وبحيي أبو ريدة على قراره» ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي

عربي ودولي

إيلون ماسك يخسر لقب أغني رجل في العالم

بعد وصول إيلون ماسك الملياردير الأمريكي 51 عاما حجم ثروته في مرحلة ما من حياته إلي 340 مليار دولار ثم تربعه علي عرش أغني رجل في العالم انخفضت ثروته الآن إلي 163.1 مليار دولار ليحل محله الثري الفرنسي أرنو بثروته البالغة 173.6مليار دولار صاحب نسبة48% من أسهم شركة الأزياء الفرنسية مويت هنسي لوي فيتون.

بينما ترنحت ثروة ماسك الذي تخلي عن الكثير من أجل إتمام صفقة تويتر بشرائه ب44 مليار دولار فقد تنازل عن أسهمه بشركة تسلا بقيمة 8 مليار دولار ثم التخلي عن اسهم شراكات أخري لتوفير 16 مليار دولار من أجل المنصة.

والتي أصبحت مثيرة للجدل في الأيام الأخيرة من تسريب أسرار عن هانتر بايدن باتهامه بالتجارة في السلاح وحذف حساب ترامب وكشف المسؤول عن ذلك وهي ميشيل أوباما بينما حاول ماسك ان يستخدم المنصة في عقد استفتاءات دولية والتأثير في السياسة الدولية.

من خلال عمل استفتاءات مثلا علي الشعب الأوكراني ومعرفة رغبته في أي جانب يريد الإنضمام روسيا أم أوكرانيا ربما أصبحت وسائل التواصل هي الأكثر تأثيرا علي العالم وربما سيدر ربحا أكبر الملياردير الفترة القادمة لأنها تأثر علي الشعوب مما استدعي مثلا حذف حساب ترامب من عليه.

موضوعات متعلقة