النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:43 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من قلب الصحراء إلى موائد أوروبا.. “الليتشي” الفاكهة الاستوائية النادرة تُزهر في مصر وتُباع بألف جنيه للكيلو لامين يامال عن ميسي: كلماته لي تساوي قيمة الميدالية الذهبية إبراهيما نداي يخطر لجنة التراخيص بأزمة مستحقاته مع الزمالك قبل الحصول على الرخصة الإفريقية «حدائق العاصمة» تسرع تنفيذ المرحلة الخامسة من «سكن لكل المصريين» هيئة المحطات النووية توضح حقيقة إجراءات السلامة خلال تركيب وعاء ضغط المفاعل الثاني بالضبعة

عربي ودولي

إيلون ماسك يخسر لقب أغني رجل في العالم

بعد وصول إيلون ماسك الملياردير الأمريكي 51 عاما حجم ثروته في مرحلة ما من حياته إلي 340 مليار دولار ثم تربعه علي عرش أغني رجل في العالم انخفضت ثروته الآن إلي 163.1 مليار دولار ليحل محله الثري الفرنسي أرنو بثروته البالغة 173.6مليار دولار صاحب نسبة48% من أسهم شركة الأزياء الفرنسية مويت هنسي لوي فيتون.

بينما ترنحت ثروة ماسك الذي تخلي عن الكثير من أجل إتمام صفقة تويتر بشرائه ب44 مليار دولار فقد تنازل عن أسهمه بشركة تسلا بقيمة 8 مليار دولار ثم التخلي عن اسهم شراكات أخري لتوفير 16 مليار دولار من أجل المنصة.

والتي أصبحت مثيرة للجدل في الأيام الأخيرة من تسريب أسرار عن هانتر بايدن باتهامه بالتجارة في السلاح وحذف حساب ترامب وكشف المسؤول عن ذلك وهي ميشيل أوباما بينما حاول ماسك ان يستخدم المنصة في عقد استفتاءات دولية والتأثير في السياسة الدولية.

من خلال عمل استفتاءات مثلا علي الشعب الأوكراني ومعرفة رغبته في أي جانب يريد الإنضمام روسيا أم أوكرانيا ربما أصبحت وسائل التواصل هي الأكثر تأثيرا علي العالم وربما سيدر ربحا أكبر الملياردير الفترة القادمة لأنها تأثر علي الشعوب مما استدعي مثلا حذف حساب ترامب من عليه.

موضوعات متعلقة