النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:17 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

رياضة

عبد الحفيظ: مجموعة الأهلي قوية.. وهدفنا التتويج باللقب

الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي، أكد أن قرعة دوري أبطال إفريقيا وضعت الأهلي ضمن مجموعة قوية.

وأضاف مدير الكرة: «المنافسة في دور المجموعات تأخذ طابعًا أكثر جدية وصعوبة خاصةً في مشوار جمع النقاط والتنافس بين فرق كل المجموعة».

واستكمل عبد الحفيظ: «وجود الهلال وصن داونز مع الأهلي في نفس المجموعة يزيد من صعوبتها بالتأكيد، خصوصا أننا جميعًا كتاب مفتوح أمام بعضنا البعض؛ لكثرة المواجهات بينا في آخر مواسم البطولة».

وأوضح: «أيضا القطن الكاميروني لن يكون منافسًا سهلا ووجود الهلال وصن داونز بنفس المجموعة أمر بعيد عن تفاؤل والتشاؤم؛ لأننا في مرحلة تنافس غاية في الجدية من أجل تحقيق أهدافنا من البطولة».

وأتم عبد الحفيظ: «مستويات الفرق في بطولة دوري الأبطال تزداد صعوبة عام بعد آخر، وهذا يجعلنا أكثر حرصًا ويدفعنا إلى العمل بقوة لتحقيق أهدافنا إلا وهي التتويج باللقب والعمل خطوة بخطوة من أجل الوصول إلى المباراة النهائية ».

وأسفرت قرعة دوري أبطال إفريقيا عن وجود الأهلي على رأس المجموعة الثانية مع فرق صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.