النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:52 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

رياضة

عبد الحفيظ: مجموعة الأهلي قوية.. وهدفنا التتويج باللقب

الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي، أكد أن قرعة دوري أبطال إفريقيا وضعت الأهلي ضمن مجموعة قوية.

وأضاف مدير الكرة: «المنافسة في دور المجموعات تأخذ طابعًا أكثر جدية وصعوبة خاصةً في مشوار جمع النقاط والتنافس بين فرق كل المجموعة».

واستكمل عبد الحفيظ: «وجود الهلال وصن داونز مع الأهلي في نفس المجموعة يزيد من صعوبتها بالتأكيد، خصوصا أننا جميعًا كتاب مفتوح أمام بعضنا البعض؛ لكثرة المواجهات بينا في آخر مواسم البطولة».

وأوضح: «أيضا القطن الكاميروني لن يكون منافسًا سهلا ووجود الهلال وصن داونز بنفس المجموعة أمر بعيد عن تفاؤل والتشاؤم؛ لأننا في مرحلة تنافس غاية في الجدية من أجل تحقيق أهدافنا من البطولة».

وأتم عبد الحفيظ: «مستويات الفرق في بطولة دوري الأبطال تزداد صعوبة عام بعد آخر، وهذا يجعلنا أكثر حرصًا ويدفعنا إلى العمل بقوة لتحقيق أهدافنا إلا وهي التتويج باللقب والعمل خطوة بخطوة من أجل الوصول إلى المباراة النهائية ».

وأسفرت قرعة دوري أبطال إفريقيا عن وجود الأهلي على رأس المجموعة الثانية مع فرق صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.