النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:10 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

الطائرة النرويجية أوريون تخترق بحر بارنتس الروسي

اخترقت طائرة استطلال نرويجية من طراز أوريون3cالأجواء الجوية لبحر بارنتس الروسي اليوم الاثنين ،وقامت القوات الروسية بإرسال الطائرة ميج 31 التابعة للأسطول الشمالي الروسي لترافق النرويجية خارج بلادها.

فكانت النرويج العضو في الناتو من الدول الأولي التي قدمت المساعدات العسكرية لكييف المتمثلة في مدافع الهاوتزر ذاتية الدفع،و100صاروخ من منظومة ميسترال للدفاع الجوي ذلك خلال الحرب المشتعلة ويعتزم وزير الدفاع النرويجي أريلد جرام إرسال المزيد من الأسلحة.

نذكر أن القلوب قد توقفت عند سقوط الصواريخ الأوكرانية في بولندا العضو في الناتو وظن الجميع أنها روسية مما كان ينذر بشروع مواجهة بين الناتو وروسيا لكن تقرار حادثة اليوم يعبر أن الناتو الآن يقوم برصد الأراضي الروسية فالجميع يرتقب بداية الشتاء القادم الذي يراهن عليه الروس كعنصر حاسم لإنهاء المعركة.

موضوعات متعلقة