النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

عربي ودولي

شركة ”نوفاتك” الروسية : اكتشاف حقل كبير جديد للغاز في سيبيريا

كشفت شركة "نوفاتك" عن اكتشاف حقل كبير جديد للغاز في شبه جزيرة جيدان الواقعة في سيبيريا، حيث تقدر احتياطياته من الغاز القابل للاستخراج بنحو 52 مليار متر مكعب.

وأفادت الشركة أن عملية الاكتشاف بواسطة شركة "Arctic LNG 1" والتي من المقرر أن تبني قاعدة مواردها ثالث مشروع كبير السعة للشركة لإنتاج الغاز الطبيعي المسال وقد أكملت الشركة اختبار أول بئر استكشافي في منطقة ترخيص بوخارينسكي المتاخمة لمنطقة ترخيص تريخبورغني في شبه جزيرة جيدان.

كما ذكر البيان "تم استلام عمولة الاحتياطيات المعدنية وتضيف الشركة أن "احتياطي الغاز الطبيعي القابل للاستخراج في الحقل الجديد حسب التصنيف الروسي يقدر بنحو 52 مليار متر مكعب واحتياطي الهيدروكربونات السائلة 2 مليون طن".