النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 12:10 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة سلة الأهلي تغادر إلى صربيا لخوض معسكر استعدادا للموسم الجديد كهربا يزين التشكيل المثالي للجولة الافتتاحية في الدوري الكويتي مواعيد مباريات اليوم.. الريال أمام مارسيليا ومواجهات بأبطال آسيا للنخبة عملية واسعة لاجتياح مدينة غزة.. وجيش الاحتلال: منطقة قتال خطيرة سفيرة المكسيك تزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو.. وتتحدث عن بطولة سلمى حايك في زقاق المدق طريقة عمل الفراخ البلدي المحشية بالأرز محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي نصائح هامة للعناية بالشعر بعد الصبغة خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة الري: تعزيز التعاون مع مملكة البحرين ومختلف الدول العربية لتحسين إدارة المياه بالمنطقة العربية

رياضة

بيدري: المنتخب المغربي يمتلك عدداً من اللاعبين الرائعين

تحدث لاعب فريق برشلونة ونجم المنتخب الإسباني بيدري عن منتخب المغرب واللقاء الذي سيجمعهم بهم في منافسات دور ال 16 غداً الثلاثاء علي ملعب المدينة التعليمية، في تمام الساعة الخامسة مساء.

وتصدر المنتخب المغربي مجموعته برصيد 7 نقاط محققاً إنجاز كبير يحسب للعرب، وتأهل المنتخب الإسباني بعدما أحتل المركز الثاني بعد اليابان المتصدر

وقال بيدري في المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء إسبانيا والمغرب: " المنتخب المغرب يمتلك عددًا من اللاعبين الرائعين.. حيث احتل المركز الأول في المجموعة بعد أداء عمل مذهل".

وتابع: "لن يترك المغرب لنا الكثير من المساحات في ظل امتلاكه خط وسط قوي من الناحية البدنية.. نحن نحب أن نمتلك الكرة، ونعلم أنهم سيضغطون علينا في منطقة الوسط لمنعنا من الاستحواذ".

وأضاف: "أنا في حالة جيدة جدًا.. وأشعر بالراحة مع منتخب إسبانيا، لم أتوقع ما حدث أمام اليابان، لكنه يحدث باستمرار في كرة القدم".

بيدري استكمل: "أي لاعب يشارك في مباراة بدور الـ16 في كأس العالم، سيكون متحمسًا للغاية، هذا الدافع موجود لدى الجميع".

وأردف: "أنا متأكد من أن المغرب شاهد مبارياتنا.. إنه فريق قوي جسديًا للغاية، نحن كذلك شاهدنا مبارياتهم في دور المجموعات".

وأتم بيدري: "الجمهور المغربي؟ نحن معتادون على اللعب أمام جماهير المنافس.. نشعر بالراحة، وعلينا أن نستحوذ على الكرة، ونتحرك من أجل العثور على المساحات وخلق الفرص".