النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:20 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

تقارير ومتابعات

بلاغ للدكتور محمد عثمان الخشت.. بلطجة في مكتب مدير عام مستشفيات جامعة القاهرة

د. محمد الخشت ود. منال المصري
د. محمد الخشت ود. منال المصري

مشهد من المشاهد المأساوية يحدث أمام مكتب الدكتور حسام صلاح مدير عام مستشفيات جامعة القاهرة بوجود 2 بلطجية (محمد إبراهيم وكريم) للأسف الشديد يعملون معه ويمنعون المرضى والمترددين من مقابلته وكأنه في وحده منعزله عن البشر.

وهذا المشهد جديد على جامعة القاهرة العريقة بأساتذتها وطلابها وموظفيها المحترمين، فهل يعقل أن يمارس نوعا من البلطجة الإدارية في هذا المكان الهام والحساس والذى يتردد عليه أعداد كبيرة من المرضى وذويهم للاستفسار عن شئون متعلقة بصحتهم؟
وعلى الجانب الآخر كان الأستاذ صلاح الشاذلي رئيس الشئون الإدارية نموذجا في التعامل مع المرضى بأدب واحترام جم.
نطالب الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة المحترم، بالتحقيق في هذه الواقعة من خلال الدكتورة الرائعة منال المصري عميد كلية الطب بالإنابة.. وإلى إشعار أخر.