النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:26 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

أهم الأخبار

رئيس جميعة رجال الأعمال المصرية اللبنانية لـ ”النهار”: مصر الوحيدة التي اعترفت ودعمت لبنان

فؤاد حدرج نائب رئيس جمعية رجال الأعمال المصرية اللبنانية
فؤاد حدرج نائب رئيس جمعية رجال الأعمال المصرية اللبنانية

قال فؤاد حدرج نائب رئيس جمعية رجال الأعمال المصرية اللبنانية إن لبنان اليوم لديها مشكلات كبيرة بدايتها بالكورونا وأخيرًا بالحرب الروسية الأكرانية، غير أن لبنان لديها أزمة المذهبية بعكس ما يتخذه الرئيس السيسي بأن العمل هو الشئ الوحيد الذي يفصل بين الشعب لا الدين والعرق ما يتحكم.


وأضاف خلال الندوة المفتوحة بجريدة "النهار" تحت عنوان "العلاقات المصرية اللبنانية"، أن مصر الوحيدة الذي أعترفت ودعمت لبنان بالأخص في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وأن هناك توافق كبير بين الشعب المصري واللبناني، ونري كل الأحترام من القيادات المصرية، ونشعر بكل التقدير في مصر، ونحن كجمعية قمنا بمشاركة الصناعه المصرية في لبنان وأخذنا قاعدة إستيراد في مصر.


وأشار إلى أن هناك تسهيلات وتعاون بشكل كبير في إستراد الصناعات من مصر عن سابقيه، بجانب أن هناك جوده كبيرة بالصناعة المصرية وبأرخص الأسعارعن باقي الدول، ولبنان تعتبر الدولة رقم 14 مابين 150 دوله تستورد من مصر.


وتم إبرام اتفاقيات كثيرة بين مصر ولبنان في مشاريع استثمارية كثيرة وبالأخص في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، ويتم كل التسهيلات وبالأخص في الشهر العقاري، مشيرًا إلى أن هناك قفذة حضارية في مصر.

وأختتم حديثه بالشكر للقادة السياسية بمصر وجريدة النهار على استضافة الندوة.

موضوعات متعلقة