النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:04 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

الاتحاد الألماني يعلق على الصورة الجماعية المثيرة للجدل أمام اليابان

علق الاتحاد الألماني لكرة القدم على ما قام به لاعبو المنتخب الألماني أثناء الصورة الجماعية للمنتخب قبل انطلاق مباراة اليابان التي تقام على ملعب خليفة الدولي ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الخامسة ببطولة كأس العالم قطر 2022 والتي انطلقت 20 نوفمبر الجاري وتستمر حتى 18 ديسمبر المقبل.

وأثناء التقاطهم صورة جماعية قبل انطلاق المباراة وضع اللاعبون أيديهم على أفواههم في إشارة منهم لاعتراضهم على قرار منع ارتداء الشارات الداعمة للمثليين.

وأصدر الاتحاد الألماني بيانا رسميًا كالتالي :"لم يكن الأمر يتعلق بأن نقوم بإصدار بييانا سياسيا، ولكن حقوق الإنسان غير قابلة للتفاوض".

وتابع البيان:"كان يجب أن يتم اتخاذ الأمر بشكل مسلم به إلا أن الأمر ليسك كذلك وهذا هو سبب أهمية هذه الرسالة بالنسبة لنا، حرماننا من شارة القيادة يشبه حرماننا من صوتنا، نحن ندعم موقفنا".

وأختتم الاتحاد الألماني رسالته بالبيان قائلا :"أردنا استخدام شارة القيادة لاتخاذ موقف تجاه القيم التي نتمسك بها وهي التنوع والاحترام المتبادل، أردنا أن يُسمع صوتنا مع دول أخرى".