النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:37 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

عربي ودولي

والى إسطنبول يؤكد ارتفاع عدد قتلى انفجار تركيا إلى 6 وإصابة 53 آخرين

أكد والي مدينة إسطنبول التركية علي يرلي قايا، ارتفاع عدد ضحايا تفجير تركيا إلى 6 أشخاص وإصابة 53 آخرين في الانفجار الذى وقع في ميدان تقسيم في تركيا، مشيرا إلى أن الجرحى تم نقلهم إلى المستشفيات لتلقى العلاج.

ونشر نشطاء عبر موقع التدوينات المصغرة "تويتر"، الأحد، مقطع فيديو يبرز لحظة الانفجار الانتحاري في ميدان تقسيم، ما أدى لمقتل 6 أشخاص وإصابة 53 آخرين كحصيلة أولية.

ويبرز مقطع الفيديو وضع أحد الأشخاص لشنطة وسط ميدان تقسيم، في ظل وجود عدد كبير من المارة، وذلك قبل أن يقوم بعملية التفجير عن بعد.

موضوعات متعلقة