النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 05:36 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟ بين طرد الدبلوماسيين والقطيعة.. 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العلاقات البريطانية الإسرائيلية جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا «حافلة أجا» بالدقهلية 24 قتيلا.. صور

ارتفعت حصيلة وفيات حادثة سقوط حافلة في ترعة في مركز أجا بمحافطة الدقهلية إلى 24 قتيلا.

وقال الدكتور شريف مكين، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إنه جرى انتشال 5 جثث جديدة جرفها تيار المياه بعيدا عن موقع الحادث، مما يرفع الحصيلة إلى 24 قتيلا.

وتوجه اللواء حازم عزت السكرتير العام للمحافظة الدقهلية والدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة والدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والأستاذ حاتم قابيل رئيس مركز ومدينة أجا بسرعة التعامل الفوري مع تداعيات حادث بسرعة التعامل الفوري مع تداعيات حادث انقلاب أتوبيس (ميني باص) في ترعه المنصوريه قرب قريه منشاه عبد النبي مركز أجا علي طريق أجا المنصورة.

وأشار مختار إلى أن الحادثة أسفرت عن وفاة 18 شخص وإصابة 6 آخرين وتم نقلهم جميعاً الي مستشفي أجا، حيث تم نقل الضحايا إلي مشرحة المستشفي لاتخاذ الإجراءات القانونية واستخراج التصاريح اللازمة للدفن، ونقل المصابين جميعاً لتلقي العلاج والإسعافات الأولية.

ووجه "المحافظ" بتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية الفورية وصرف المساعدات المالية للمصابين ومتابعة حالتهم الصحية أولا بأول.

وأكد "مختار" ان المحافظة بكامل أجهزتها حريصة علي تقديم كافة أوجه الرعاية للحالات الانسانية وفي الازمات والكوارث من خلال وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني بنطاق المحافظة.