النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:10 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا «حافلة أجا» بالدقهلية 24 قتيلا.. صور

ارتفعت حصيلة وفيات حادثة سقوط حافلة في ترعة في مركز أجا بمحافطة الدقهلية إلى 24 قتيلا.

وقال الدكتور شريف مكين، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، إنه جرى انتشال 5 جثث جديدة جرفها تيار المياه بعيدا عن موقع الحادث، مما يرفع الحصيلة إلى 24 قتيلا.

وتوجه اللواء حازم عزت السكرتير العام للمحافظة الدقهلية والدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة والدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والأستاذ حاتم قابيل رئيس مركز ومدينة أجا بسرعة التعامل الفوري مع تداعيات حادث بسرعة التعامل الفوري مع تداعيات حادث انقلاب أتوبيس (ميني باص) في ترعه المنصوريه قرب قريه منشاه عبد النبي مركز أجا علي طريق أجا المنصورة.

وأشار مختار إلى أن الحادثة أسفرت عن وفاة 18 شخص وإصابة 6 آخرين وتم نقلهم جميعاً الي مستشفي أجا، حيث تم نقل الضحايا إلي مشرحة المستشفي لاتخاذ الإجراءات القانونية واستخراج التصاريح اللازمة للدفن، ونقل المصابين جميعاً لتلقي العلاج والإسعافات الأولية.

ووجه "المحافظ" بتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية الفورية وصرف المساعدات المالية للمصابين ومتابعة حالتهم الصحية أولا بأول.

وأكد "مختار" ان المحافظة بكامل أجهزتها حريصة علي تقديم كافة أوجه الرعاية للحالات الانسانية وفي الازمات والكوارث من خلال وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني بنطاق المحافظة.