النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:26 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري

المحافظات

استقرار أسعار اللحوم والفواكه والخضروات وارتفاع أسعار الدواجن بأسواق المنيا اليوم

شهدت أسواق محافظة المنيا حالة من الاستقرار النسبي في أسعار اللحوم والفاكهة وأسعار الخضروات، وسجلت أسعار الدواجن البيضاء ارتفاعا في أسعارها اليوم الخميس

أسعار اللحوم في أسواق المنيا

تراوحت أسعار اللحوم الحمراء البلدية بين ١٦٠ و١٨٠جنيها، وتباع اللحوم الحمراء "السوبر" بـ ١٩٠جنيها وتنخفض أسعار اللحوم الحمراء داخل القرى بشكل طفيف فتتراوح أسعار بيعها ما بين ١٣٠ إلى ١٥٠ جنيها، وتباع اللحوم الحمراء البلدية داخل بعض مناطق مدينة المنيا بـ١٥٠جنيها للكيلو.

ويُباع اللحم الجملي بـ١٥٠جنيها للكيلو، وارتفعت أسعار لحوم الماعز والضأن ليتراوح سعر الكيلو مابين ١٤٠ إلى ١٧٠جنيها ليسجل ارتفاعاً عن أسعار لحوم الماشية (الأبقار والجاموس والعجول) في بعض المناطق وانخفضت أسعار الأرانب ٥ جنيهات للكيلو لتسجل ٥٠ جنيها.

وارتفعت أسعار الدواجن اليوم الخميس حيث تراوح سعر كيلو الدواجن البيضاء من ٤٤إلي ٤٦جنيها للكيلو وانخفضت أسعار الدواجن الأمهات إلى ٣٧جنيها للكيلو ويصل سعرها في بعض المناطق إلي ٣٥ جنيها للكيلو، ويتراوح سعر مشتقات الدواجن الأوراك ٤٠ جنيها، البانيه ١٠٠جنيها، والشيش طاووق ٩٥ جنيهًا، كبد وقوانص ٥٠ جنيها، كبدة فقط ٥٥ جنيها للكيلو، هياكل الدواجن ١٨جنيها، والدواجن الصغيرة ٣٤ جنيها، الأجنحة تباع بـ ٣٣جنيها للكيلو.

واستقرت أسعار الطيور والدواجن البلدي والأرانب، حيث تراوحت أسعار البط الهجين بين ٤٨ إلي ٥٠ جنيها للكيلو، والبط المسكوفي يباع ٥٥ إلي ٦٠ جنيها للكيلو.

وتراوحت أسعار البط البلدي من ٥٧ إلي ٦٠جنيها، ووصل سعر الدواجن البلدي ٥٥ إلي ٦٠ جنيها للكيلو والشمرطي وصل سعره ٦٠جنيها للكيلو.

أسعار الخضروات في أسواق المنيا

شهدت أسعار الخضراوات استقرارا في أسعارها، حيث تراوح سعر كيلو الملوخية من ٥ إلي ٦ جنيهات، ويباع الباذنجان بـ ٧جنيهات، ووصل سعر كيلو البطاطس ٦جنيهات.

وتراوحت أسعار الطماطم من ٦ إلي ٧ جنيهات للكيلو، واستقرت أسعار البامية عند 20 جنيها للكيلو، وسجل سعر كيلو الكوسة ١٠جنيهات.

أسعار الفواكه في أسواق المنيا

تراوحت أسعار العنب بين 12 جنيها و١٥ جنيها لأنواع عنب البناتي، وانخفض سعر عنب الجناين ليصل إلي ٥ جنيهات للكيلو، وتراوحت أسعار المانجو من ٢٠ إلي ٤٠ جنيها، وتراوحت أسعار الموز من 10 إلى 15 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار التين البرشومى من ١٠ إلي ١٥جنيها للكيلو، والتفاح الأمريكي بأنواعه والسكري أيضاً تراوحت أسعاره من ٣٠ إلي ٤٠ جنيها.

وتراوحت أسعار الرومان من ٥إلي ١٠جنيها ويباع الأكثر جودة بــ ١٥جنيها للكيلو وتراوحت أسعار الجوافة من ٧ إلي ١٠ جنيهات ووصل سعر كيلو البرتقال ٨ جنيهات.