النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:51 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

«حب الوطن وحقه» ضمن أنشطة مسجد الفولي بالمنيا

(حب الوطن وحق الوطن)، مبادرة أطلقتها وزارة الأوقاف بالمحافظات، وقد عقدت المبادرة جلستها الأزلي بساحة مسجد الامام احمد الفولي، بمدينة المنيا، وسط فرحة من السيدات والأطفال المشاركين، للتعبير عن حبهم للوطن وحملهم الأعلام تعبيرا عن انتمائهم وحبهم لمصر وفرحتهم .

وقال الدكتور حسانين عبدالحكم، وكيل وزارة الأوقاف بالمحافظة، المشاركين كانوا سعداء بما تقدمه وزارة الأوقاف من أنشطة بالمسجد مثل البرنامج التثقيفي للطفل الذي أتاح لأولادهم التواجد بالمسجد وحفظ القرآن الكريم والتعبير عن مواهبهم في الانشاد والقصائد الدينية في حب رسول الله صلي الله عليه وسلم وما يقدمه الشيخ رائد يحيي والواعظة زينب السعيد مسؤولي الأنشطة بالمسجد.

وقالت زينب السعيد، الواعظ بالمسحد، أعرب المشاركين، بما يقدم من أنشطة لذوي الهمم من الصم والبكم وضعاف السمع وإتاحة الفرصة لتعليم لغة الإشارة للاطفال من خلال حلقة الدروس الخاصة بهم وحرص السيدات على الحضور دروس السيدات بالمسجد، وقدموا الشكر لوزير الأوقاف ولمديرية أوقاف المنيا على دعمهم وتشجيعهم الحضور والتكريم المستمر لهم وتقديم الهدايا والجوائز الرمزية تشجيعا لهم ولاطفالهم.

يذكر أن مسجد الفولي به العديد من الأنشطة البرنامج الثثقفي للطفل ودروس الرجال والسيدات والمشاركة في كافة المبادرات والأنشطة للأئمة

موضوعات متعلقة