النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:40 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

«حب الوطن وحقه» ضمن أنشطة مسجد الفولي بالمنيا

(حب الوطن وحق الوطن)، مبادرة أطلقتها وزارة الأوقاف بالمحافظات، وقد عقدت المبادرة جلستها الأزلي بساحة مسجد الامام احمد الفولي، بمدينة المنيا، وسط فرحة من السيدات والأطفال المشاركين، للتعبير عن حبهم للوطن وحملهم الأعلام تعبيرا عن انتمائهم وحبهم لمصر وفرحتهم .

وقال الدكتور حسانين عبدالحكم، وكيل وزارة الأوقاف بالمحافظة، المشاركين كانوا سعداء بما تقدمه وزارة الأوقاف من أنشطة بالمسجد مثل البرنامج التثقيفي للطفل الذي أتاح لأولادهم التواجد بالمسجد وحفظ القرآن الكريم والتعبير عن مواهبهم في الانشاد والقصائد الدينية في حب رسول الله صلي الله عليه وسلم وما يقدمه الشيخ رائد يحيي والواعظة زينب السعيد مسؤولي الأنشطة بالمسجد.

وقالت زينب السعيد، الواعظ بالمسحد، أعرب المشاركين، بما يقدم من أنشطة لذوي الهمم من الصم والبكم وضعاف السمع وإتاحة الفرصة لتعليم لغة الإشارة للاطفال من خلال حلقة الدروس الخاصة بهم وحرص السيدات على الحضور دروس السيدات بالمسجد، وقدموا الشكر لوزير الأوقاف ولمديرية أوقاف المنيا على دعمهم وتشجيعهم الحضور والتكريم المستمر لهم وتقديم الهدايا والجوائز الرمزية تشجيعا لهم ولاطفالهم.

يذكر أن مسجد الفولي به العديد من الأنشطة البرنامج الثثقفي للطفل ودروس الرجال والسيدات والمشاركة في كافة المبادرات والأنشطة للأئمة

موضوعات متعلقة