النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 04:14 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

المحافظات

نقيب «محامين المنيا»: استدعاء النيابة العامة مدير مستشفى للتحقيق في وفاة محامِى

كشف علاء حسن، نقيب عام محامين المنيا، قيام النيابة العامة بالمنيا، باستدعاء مدير مستشفي المنيا الدولي للرعاية الطبية، لسماع أقواله في واقعة، وفاة محمد عمر عبدالوهاب، المحامي بمركز ملوي في المنيا، نتيجة الإهمال الطبي داخل المستشفي أثناء إجراء عملية جراحية لاستئصال المرارة بالمنظار.

ناقش مدير النيابة التقرير الطبي الصادر من المستشفي حول ملابسات الواقعة .

كان اللواء أسامة عبدالعظيم، مدير أمن المنيا، قد تلقي اخطارا من عمليات النجدة، باتهام طبيب بمستشفي المنيا الدولي للرعاية الطبية، بالاهمال الطبي التسبب في وفاة محمد عمر عبدالوهاب، المقيم بمركز ملوي والمحامي بالجنايات، أثناء إجراء عملية جراحية استئصال المرارة بالمنظار، بقطع الشريان الاورطي، مما تسبب في وفاة في الحال .

واتهمت أسرة المحامي الطبيب بوضع المحامي على جهاز التنفس الصناعي رغم وفاة .

تم تحرير محضر بالواقعة وقررت النيابة العامة بالمنيا، عرض جثة المتوفي على الطب الشرعي لإعداد تقرير الصفة التشريحية والتصريح بالدفن .

فيما قرار عبدالحليم علام، نقيب المحامين، رئيس اتحاد المحامين العرب، بوقف التعامل مع أحد المستشفيات بمحافظة المنيا، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لمعرفة أسباب وفاة محمد عمر عبدالوهاب المحامي، بملوي، وما إذا كانت الوفاة بسبب الإهمال الطبي من عدمه.

ووجه عبدالحليم علام، نقيب عام محامين المنيا، بتشكيل لجنة تهتم بمراجعة جميع التعاقدات المبرمة بين النقابة والمستشفيات، وإعداد تقارير بشأنها، والوقوف على مدى صلاحية وجودة ما تقدمه من خدمات طبية لصالح أعضاء نقابة المحامين بجميع المحافظات.

موضوعات متعلقة