النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 10:29 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة خلال شم النسيم.. مدير مستشفى الباجور يتابع الانضباط ويؤكد جاهزية الطوارئ على مدار الساعة «تعليم القاهرة» تفتح أبوابها لأبناء السودان...انطلاق ماراثون الثانوية من حدائق القبة حادث مروع بطريق منوف يشعل الطوارئ.. وقرارات حاسمة لضبط الأداء داخل مستشفى منوف العام ”ثنائية القوة”.. كيف تؤسس القاهرة وأبوظبي ”نظاماً اقتصادياً عابراً للحدود” لمواجهة تحديات الممرات الدولية؟ نادي الشمال يحتج على مشاركة محترف نادي قطر.. ما القصة؟ هدنة حرب إيران تدفع البورصة للصعود وتعزز حضور الأجانب فى الأسهم عقب قرار ترامب بحصار مضيق هرمز.. أسعار النفط تتجاوز 100 دولار للبرميل مصر تشارك في اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين اليوم بوفد رفيع المستوى أحمد بدوي: التكنولوجيا تُضعف الحوار الأسري والتشريعات تعيد التوازن يامال: لن نترك دقيقة ضد أتلتيكو دون ضغط.. قدوتي في كرة القدم نيمار القومي للاتصالات: تدريب وظيفى متقدم لخريجى مبادرة ”شباب مصر الرقمية– الجاهز للتوظيف” دار الكتب تحتفي بالهوية المصرية في يوم التراث العالمي.. الفن يروي حكاية الذاكرة

عربي ودولي

وزير الخارجية الأوكراني: الحرب مستمرة

أعلن وزير الخارجية الأوكرانية دميترو كوليبا أمس في شعور بالانتصار أثناء الانسحاب الروسي من مدينة خيرسون جنوب أوكرانيا بأن الحرب ستبقي مستمرة.

وقال في لقاء ثنائي اليوم السبت المنعقد بقمة آسيان بكامبوديا إن الجميع يريد أن تنتهي الحرب والمعارك في أقرب وقت ونحن أول من يريد ذلك لكن الحرب ستستمر وفقا للعربية.

كما أكد أنه لا توجد مؤشرات من الجانب الروسي للتفاوض مع أوكرنيا وحول لقائه مع نظيره الروسي سيرجي لافروف خلال قمة آسيان فقال انه لم يطلب عقد لقاء معه.

وطالب الوزير الأوكراني من دول رابطة جنوب شرق آسيا والتي تعقد قمة آسيان إلي إتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة ما تحاول روسيا فعله من تجويع العالم من خلال وقف شحنات الحبوب.

كما أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عبر صفحته بالتلجرام أمس أن استعادة خيرسون تعتبر بوابة الدخول إلي شبه جزيرة القرم التي إنضمت إلي روسيا باستفتاءات في عام 2014.

كما قال الرئيس الاوكراني وهو يشير بعلامة النصر خيرسون لنا وفي ظل ذلك إنسحبت القوات الروسية من خيرسون كما أعلنت القوات الروسية بدون خسارة جندي واحد بينما وصف الأوكرانيون الانسحاب بأنه كان فوضوي ومدمر للقوات الروسية.

وعلق جيك سوليفان مستشار الأمن القومي الأمريكي علي ذلك بأنه يمثل انتصارا أوكرانيا منذ اندلاع الحرب مع روسيا في استعادة البلدة ورفع العلم الأوكراني عليها.