النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 04:54 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يرحب بتشكيل حكومة يمنية جديدة وزير التعليم أمام البرلمان: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة برعاية الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني.. ”هدى يسى” متحدث رئيسي فى المنتدى العالمي لاستثمار رواد الأعمال بالمنامة رئيس مياه القليوبية يراقب سير العمل بمحطات معالجة الصرف ويؤكد الإلتزام بالمعايير القياسية زاهر يطالب شركات الاتصالات بتطوير تطبيقات للرقابة الأبوية الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان واليونان 500 شركة هندية زارت مصر للمشاركة في المعارض التجارية والعمل على التوسع الاقتصادي من القناطر الخيرية تنطلق التجربة.. محافظ القليوبية وسفير السويد يتفقدان ”الفصول الخضراء” تمارا حداد: الخليل لم تعد مجرد مدينة مستهدفة.. بل أصبحت نموذجًا لـ”الضم داخل الضم” وزير الاتصالات: هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين «تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving»

عربي ودولي

وزارة الدفاع البريطانية : انسحاب روسيا من خيرسون سيكون تحديًا


قالت وزارة الدفاع البريطانية في تحديث استخباراتي على تويتر من المرجح أن يشكل انسحاب روسيا من جزء من منطقة خيرسون الجنوبية تحديات لكل من الروس - حيث يغادرون المنطقة المحيطة بمدينة خيرسون ويعبرون نهر دنيبرو إلى الضفة الشرقية - وكذلك للقوات الأوكرانية أثناء محاولتهم إعادة احتلال المنطقة.


وأضافت إن قدرة روسيا على الحفاظ على قواتها على الضفة الغربية لنهر دنيبرو تعرضت لضغوط من الضربات الأوكرانية على طرق إعادة الإمداد الروسية، وفي انسحابها ، دمرت القوات الروسية العديد من الجسور ومن المرجح أنها زرعت الألغام لإبطاء تقدم القوات الأوكرانية وتأخيرها .
وأشارت وزارة الدفاع البريطانية في تحديث استخباراتي على تويتر أنه مع نقاط العبور المحدودة ستكون القوات الروسية ضعيفة في عبور نهر دنيبرو، ومن المرجح أن يتم الانسحاب على مدى عدة أيام بمواقع دفاعية ونيران مدفعية تغطي القوات المنسحبة.

موضوعات متعلقة