النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:48 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية

عربي ودولي

تدمير الجسر الرئيسي فوق نهر دنيبرو في منطقة خيرسون بأوكرانيا

تعرض الجسر الرئيسي فوق نهر دنيبرو في منطقة خيرسون بأوكرانيا للتدمير ، ونشرت صور ومقاطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الجمعة.

وقال ألكسندر كوتس ، مراسل الصحيفة الروسية الشعبية الموالية للحكومة كومسومولسكايا برافدا المدمجة مع القوات الروسية في خيرسون ، إنه "في الوقت الحالي لا توجد قوات روسية على الجانب الآخر".

وأظهرت صورة تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي يوم الجمعة علمًا أوكرانيًا في وسط مدينة خيرسون ، على الرغم من عدم وجود ما يشير إلى أن الجيش الأوكراني لا يزال في تلك المدينة.

ونشر كوتس مقطع فيديو على قناة تليجرام الخاصة به، يُظهر الجزء الأوسط بالكامل من الجسر المدمر، ومن المحتمل أن تكون قد تم تفجيرها أثناء انسحاب مجموعة القوات الروسية من الضفة اليمنى إلى اليسار أو الضفة الغربية إلى الضفة الشرقية، كما تظهر عدة صور أخرى على وسائل التواصل الاجتماعي الجسر المدمر.

وقال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يوم الثلاثاء إنه تم تحرير أكثر من 41 مستوطنة في جنوب أوكرانيا في أعقاب قرار روسيا بالانتقال إلى الجانب الشرقي من نهر دنيبرو.