الأحد 2 أبريل 2023 09:59 صـ 11 رمضان 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعر الدولار اليوم الأحد 2 أبريل.. اختبار رفع الفائدة وترقب بالسوق السوداء للتعويمفي الحلقة العاشرة من مسلسل ”رشيد” هروب ”رشيد” و ”فاروق” من السجن وحصول ”رشيد” على ذهب ”فاروق” بعد وفاته أثناء هروبهمخطة فرنسية من 10 نقاط.. ماكرون وزيلينسكي يناقشان جهود تنظيم ”قمة سلام” بين روسيا أوكرانيابنكا الأهلي ومصر يصدران شهادتي ادخار بعائد 19 و 22% لمدة ثلاثة سنواتتفاصيل اجتماع «مجلس الصحفيين» التشكيل النهائي لهيئة المكتب واللجان النوعيةالتعليم تطالب بإنهاء المناهج في الموعد المحدد والالتزام بخريطة التيرم الثانيانتهاء الطلاب المنتظمين من تسجيل استمارة التقدم لامتحانات الثانوية العامة 2023توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية لحالة الطقس خلال الساعات المقبلةرئيس البنك الدولي: ارتفاع معدلات التضخم يلحق الضرر بالفقراءوزارة الدفاع الروسية: قوات حفظ السلام الروسية سجلت انتهاكات لوقف إطلاق النار في منطقة شوشاالخطيب يشكر الدولة المصرية.. ويشيد بجماهير الأهلي ويهنئ الجهاز الفني واللاعبينمقتل 16 أمريكي وإصابة 12 في إعصار ضرب ولاية ”تينيسي”

عربي ودولي

روسيا تأمر بانسحاب قواتها من مدينة خيرسون الأوكرانية

أمر وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو الثلاثاء بانسحاب القوات الروسية من الضفة اليمنى لنهر دنيبرو في منطقة خيرسون الأوكرانية التي تتضمن عاصمة المنطقة التي تحمل الاسم نفسها وتتعرّض لهجوم مضاد أوكراني.


وقال شويجو على التليفزيون "نفّذوا انسحاب الجنود"، وذلك بعد اقتراح في هذا الاتجاه من جانب قائد العمليات الروسية في أوكرانيا الجنرال سيرغي سوروفيكين الذي أقرّ بأنه ليس قرارًا "سهلًا".