النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:31 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

المحافظات

الفنان هاني عادل في مكتبة الإسكندرية

يقدم مركز الفنون التابع لقطاع التواصل الثقافي بمكتبة الإسكندرية يوم السبت الموافق 12 نوفمبر حفلا موسيقيًا للفنان الشاب هاني عادل تحت عنوان: الرمادي كله سحر، وذلك في تمام السابعة مساء بالقاعة الكبرى بمركز المؤتمرات.
جدير بالذكر أن الفنان المصري هاني عادل أحد رواد الموسيقى البديلة في مصر والوطن العربي، وهو مغني وممثل خريج كلية الحقوق من جامعة القاهرة. بدأ هاني الغناء من صغره، وفكرة تكوين فرقة جاءته منذ عام 1999 حيث كان يغني ويعزف آلة الجيتار، ويلحن ويقيم بعض الحفلات باللغتين الإنجليزية والفرنسية، إلى أن كوّن فرقة (وسط البلد) والتي طرحت أول ألبوماتها الغنائية عام 2007.
كما يستعد هاني لإطلاق مشروعه الموسيقي الخاص، الذي يقدم فيه أغانيه الخاصة بالإضافة إلى تقديم تجارب موسيقية أثرت في حياته الفنية بمصاحبة مجموعة من أمهر الموسيقيين.