النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:41 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

المحافظات

مكتبة الإسكندرية تطلق معرض الورشة لإبداعات الطفل والنشء

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال مدرسة الفنون التابعة لمركز الفنون، الدورة الثالثة عشر لمعرض "الورشة_ إبداعات الطفل والنشء"، والذي يُقام ضمن فعاليات الاحتفالية السنوية السابعة لمدرسة الفنون، والتي بدأت في شهر سبتمبر وتستمر حتى نهاية شهر ديسمبر 2022.

يُفتَتح المعرض يوم الأربعاء الموافق 16 نوفمبر، في تمام الساعة 12،00ظهراً، بقاعة المعارض الشرقية، مركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية، ويستمر حتى يوم السبت الموافق 26 نوفمبر يوميا من الساعة 9,00صباحاً إلى 5,00 مساءً ما عدا أيام الجمعة.

ويتضمن المعرض نتاج ورش العمل الفنية التي قامت مدرسة الفنون بتنظيمها على مدار العام سواء للعاديين أو لذوي القدرات الخاصة، وتتنوع الورش بين الفنون التشكيلية والمسرح والموسيقى.

كما تتضمن الدورة أعمال فنية منذ عام 2020 وحتى عام 2022، وسيتم كذلك تنظيم ورش عمل مصاحبة للمعرض مخصصة للأطفال من المؤسسات والجمعيات.

موضوعات متعلقة