النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:55 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ” وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب «الزراعة» : تحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع بأكثر من 7.5 مليون جرعة ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر”

المحافظات

مكتبة الإسكندرية تطلق معرض الورشة لإبداعات الطفل والنشء

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال مدرسة الفنون التابعة لمركز الفنون، الدورة الثالثة عشر لمعرض "الورشة_ إبداعات الطفل والنشء"، والذي يُقام ضمن فعاليات الاحتفالية السنوية السابعة لمدرسة الفنون، والتي بدأت في شهر سبتمبر وتستمر حتى نهاية شهر ديسمبر 2022.

يُفتَتح المعرض يوم الأربعاء الموافق 16 نوفمبر، في تمام الساعة 12،00ظهراً، بقاعة المعارض الشرقية، مركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية، ويستمر حتى يوم السبت الموافق 26 نوفمبر يوميا من الساعة 9,00صباحاً إلى 5,00 مساءً ما عدا أيام الجمعة.

ويتضمن المعرض نتاج ورش العمل الفنية التي قامت مدرسة الفنون بتنظيمها على مدار العام سواء للعاديين أو لذوي القدرات الخاصة، وتتنوع الورش بين الفنون التشكيلية والمسرح والموسيقى.

كما تتضمن الدورة أعمال فنية منذ عام 2020 وحتى عام 2022، وسيتم كذلك تنظيم ورش عمل مصاحبة للمعرض مخصصة للأطفال من المؤسسات والجمعيات.

موضوعات متعلقة