النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:49 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

المحافظات

مكتبة الإسكندرية تطلق معرض الورشة لإبداعات الطفل والنشء

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال مدرسة الفنون التابعة لمركز الفنون، الدورة الثالثة عشر لمعرض "الورشة_ إبداعات الطفل والنشء"، والذي يُقام ضمن فعاليات الاحتفالية السنوية السابعة لمدرسة الفنون، والتي بدأت في شهر سبتمبر وتستمر حتى نهاية شهر ديسمبر 2022.

يُفتَتح المعرض يوم الأربعاء الموافق 16 نوفمبر، في تمام الساعة 12،00ظهراً، بقاعة المعارض الشرقية، مركز المؤتمرات بمكتبة الإسكندرية، ويستمر حتى يوم السبت الموافق 26 نوفمبر يوميا من الساعة 9,00صباحاً إلى 5,00 مساءً ما عدا أيام الجمعة.

ويتضمن المعرض نتاج ورش العمل الفنية التي قامت مدرسة الفنون بتنظيمها على مدار العام سواء للعاديين أو لذوي القدرات الخاصة، وتتنوع الورش بين الفنون التشكيلية والمسرح والموسيقى.

كما تتضمن الدورة أعمال فنية منذ عام 2020 وحتى عام 2022، وسيتم كذلك تنظيم ورش عمل مصاحبة للمعرض مخصصة للأطفال من المؤسسات والجمعيات.

موضوعات متعلقة