النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:02 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

عربي ودولي

كوريا الشمالية تطلق صاروخا باليستيا جديدا

أطلقت كوريا الشمالية اليوم الأربعاء صاروخا باليستيا باتجاه بحر اليابان حسب ما أعلنت وكالة استخبارات سول.

يحدث ذلك بعد قيام كوريا الشمالية في الأيام الماضية أكثر من 17 صاروخا باليستيا مر إحداها من فوق اليابان وجزر كوريا الجنوبية علاوة علي تبادل إطلاق القذائف علي الشريط الحدودي مع كوريا الجنوبية.

وتقوم بيونج يانج اليوم بإطلاق ذلك الصاروخ ردا علي تمديد أمريكا وكوريا الجنوبية التدريبا الجوية بينهم المعروفة باسم عاصفة اليقظة التي تضمنت 240 طائرة جوية و1600 طلعة جوية بتدريب يحاكي الهجوم الجوي.

بالإضافة لإرسال طائرتين من القاذفة الاستراتيجية الأمريكية النووية بي1بي لاسنر لعمل مناورات جوية مع طائرات شبح كورية من طراز f35Aمع طائرات f16الأمريكية في تهديد لبيونج يانج من قيام أمريكا باستخدام تلك القاذفات لكي تتوقف عن إطلاق الصواريخ الباليستية.

فقد أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية في مناسبات عدة أنها مسؤولة بالدفاع عن حلفائها وهم اليابان وكوريا الجنوبية باستخدام كامل أسلحتها التقليدية والنووية.

وهو ما علق عليه الرئيس الكوري الشمالي كيم جونج أون بأنه يتعود الولايات المتحدة الأمريكية برد لامثيل له سوف يذكره التاريخ.

موضوعات متعلقة