النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:18 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة ياسين قاسم قدري يتولى إدارة التحليل بنادي الهدى السعودي شوبير يدافع عن مهاجم الأهلي بـ شهادة متعب: تحركاته تشفع له رغم غياب الأهداف ​ الري: تنفيذ مشروعات تنموية بأكثر من 120 مليون دولار بدول حوض النيل.. ومبادرة تمويلية بـ100 مليون دولار لدعم التعاون المائي جدول ناري للبعثة المصرية اليوم في أولمبياد الشباب: 7 مواجهات من الفروسية حتى الووشو ​ من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية لتلاعبهم في صرف الأسمدة الزراعية المدعمة علاء عوض يكشف كواليس زيجته الأولى: قصة حب انتهت بالطلاق بعد اتهام والدة زوجتي بالسحر وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج. محافظ قنا يوجه بدراسة إقامة موقف لسيارات الأجرة أمام البوابة 9 لجامعة قنا.

عربي ودولي

الكرملين يعلق علي المحادثات بين سوليفان وأوشاكوف

أنتشر في وقت سابق وعلي لسان صحيفة وال ستريت جورنال عن وجود إتصالات سرية بين مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان ومستشار السياسة الخارجية الروسية يوري أوشاكوف وقالت الصحيفة ان الاتصالات كانت بشأن الحد من الصراع في الحرب الروسية الأوكرانية القائمة ومحاولة منع استخدام السلاح النووي في الحرب الدائرة.

وأضافت الصحيفة ان الاتصالات الأمريكية الروسية لم يكن الهدف منها إنهاء الحرب المشتعلة بكييف بل بضرورة المحافظة علي وجود قنوات اتصال بين واشنطن وموسكو.

وعلق المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف بأن الصحف الغربية تنشر الأكاذيب وان تلك الاتصالات ليس لها أساس من الصحة وأضاف ان الصحف الأنجلو سكسونية تنشر الكثير من الأكاذيب واذا أردنا أن نتأكد من صحة المعلومات فينبغي طلبها من الصحيفة الناشرة أو البيت الأبيض وفقا لأرتي الروسية.