النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:09 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

الكرملين يعلق علي المحادثات بين سوليفان وأوشاكوف

أنتشر في وقت سابق وعلي لسان صحيفة وال ستريت جورنال عن وجود إتصالات سرية بين مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان ومستشار السياسة الخارجية الروسية يوري أوشاكوف وقالت الصحيفة ان الاتصالات كانت بشأن الحد من الصراع في الحرب الروسية الأوكرانية القائمة ومحاولة منع استخدام السلاح النووي في الحرب الدائرة.

وأضافت الصحيفة ان الاتصالات الأمريكية الروسية لم يكن الهدف منها إنهاء الحرب المشتعلة بكييف بل بضرورة المحافظة علي وجود قنوات اتصال بين واشنطن وموسكو.

وعلق المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف بأن الصحف الغربية تنشر الأكاذيب وان تلك الاتصالات ليس لها أساس من الصحة وأضاف ان الصحف الأنجلو سكسونية تنشر الكثير من الأكاذيب واذا أردنا أن نتأكد من صحة المعلومات فينبغي طلبها من الصحيفة الناشرة أو البيت الأبيض وفقا لأرتي الروسية.