النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 04:09 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

عربي ودولي

تيسيرا للعمرة لمسلمي أوروبا وأمريكا.. ختام معرض UMRAH+ CONNECT المقام في لندن بالشراكة مع ”نسك”

اختتم في العاصمة البريطانية لندن معرض UMRAH+ CONNECT؛ الذي أقيم للعام الثاني على التوالي؛ ويتم تنظيمه من قبل مجلس CBHUK البريطاني؛ ليجمع كافة الأطراف المعنية في المملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة؛ بالإضافة لأهم العلامات التجارية المرموقة في البلدين؛ من شركات السفر والفنادق والشركات الرائدة في مجال خدمات العمرة.

وقد انطلق معرض UMRAH+ CONNECT لهذا العام؛ بالشراكة مع "نسك" وهي إحدى مبادرات برنامج خدمة ضيوف الرحمن؛ أحد برامج رؤية المملكة 2030، التي اطلقتها وزارة الحج بالتعاون والشراكة مع الهيئة السعودية للسياحة، كمنصة رسمية موحدة تمكن الراغبين في أداء العمرة أو الزيارة من إصدار التأشيرات والتصاريح اللازمة؛ وتثري تجارب الزوار عبر تقديم البرامج والخيارات المتنوعة.

و صرح الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة وزير الحج والعمرة رئيس لجنة برنامج خدمة ضيوف الرحمن قائلاً: "تواصل وزارة الحج والعمرة جهودها بالتعاون والتكامل مع عدد من الجهات الحكومية؛ لخدمة ضيوف الرحمن وقاصدي مكة والمدينة؛ عبر منصة "نسك" التي تعنى بتيسير الإجراءات والخدمات؛ واستخدام أفضل التقنيات لإثراء تجربة المعتمر والزائر"، ويضيف الوزير: "تأتي رعاية "نسك" لهذا المعرض في سياق الجهود المتواصلة للتعريف بأحدث الخدمات والتسهيلات التي تقدمها المملكة لضيوف الرحمن؛ ورغبتنا في الوصول الي عشرات الملايين من المسلمين في انحاء اوروبا وامريكا الشمالية".

كما صرح بهذه المناسبة فهد حميد الدين المشرف العام على نسك قائلاً: "انطلقت نسك للتشرف بخدمة ضيوف الرحمن من قاصدي مكة والمدينة؛ لتسهيل وتيسير الإجراءات؛ وإثراء تجربة الزوار والمعتمرين من كل أنحاء العالم"، ويضيف المشرف العام: "يعتبر هذا المعرض فرصة رائعة للتعرف على ما تقدمه نسك؛ كما أنها فرصة يلتقي من خلالها أهم الشركاء في المملكة العربية السعودية والمملكة المتحدة؛ من العلامات التجارية البارزة في مجال خدمة ضيوف الرحمن".

وكانت المملكة قد رفعت كافة قيود السفر المتعلقة بجائحة كورونا؛ كما وسعت دائرة الحصول على التأشيرة الالكترونية لتشمل كافة مواطني ومقيمي دول الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة والولايات المتحدة، بالإضافة إلى المواطنين والمقيمين في دول مجلس الخليج العربي؛ مع إطلاق العديد من الخدمات والباقات والخيارات الواسعة للاستمتاع برحلة وتجارب استثنائية في المملكة العربية السعودية؛ وبإمكان الراغبين في مزيد من المعلومات، زيارة المنصة الموحدة نسك nusuk.sa.