النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:09 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية

فن

أمير كرارة كوميديان لأول مرة في فيلم ” يوم استقالة مجرم ”

أمير كرارة
أمير كرارة

يعود النجم أمير كرارةالى عالم السينما بعد غياب 3 سنوات كاملة، وتحديدًا منذ تقديمه فيلم "كازابلانكا" في عام 2019 الذى تصدر الإيرادات وقتها بتحقيقه 80 مليون جنيه، وخلال العامين الماضيين اكتفى كرارة بالظهور كضيف شرف في السينما خلال فيلمى "سبع البرمبة" مع رامز جلال و"موسى" مع كريم محمود عبد العزيز. حيث بدء منذ أيام تصوير فيلمه الجديد " يوم استقالة مجرم " لكن هذه المرة يخوض تجربة التمثيل الكوميدى لأول مرة في تاريخة السينمائى.

فيلم "يوم استقالة مجرم" تأليف إيهاب بليبل وإخراج حسين المنباوى وإنتاج سينرجى فيلمز ويوسف الطاهر، ويشارك في بطولته إلى جانب أمير كرارة كل من ياسمين صبرى، محمد عبد الرحمن توتا، باسم سمرة، محمد أنور وعدد آخر من الفنانين جارى التعاقد معهم، وتدور أحداث الفيلم في إطار أكشن تشويقى مع وجود لمحات كوميدية في عدد من المشاهد.

كما يعمل كرارة على التحضير لمسلسله الجديد "سوق الكانتو" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2023، وهو تأليف هانى سرحان وإخراج حسين المنباوى وجارى التعاقد مع الفنانين المشاركين في البطولة، وكذلك يخوض كرارة تجربة دراما المنصات لأول مرة خلال مسلسل بعنوان "بطل العالم" يجمعه بالنجمة دينا الشربينى.