النهار
السبت 31 يناير 2026 11:48 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

المحافظات

رئيس غارب: حملات رقابية على البداليين التموينين والكافتريات والمحال التجارية

كلف اللواء حامد أحمد، رئيس مدينة رأس غارب، إدارة التموين بتكثيف الحملات التموينية على محلات صرف السلع التموينية بدائرة المدينة والتأكد من عدم وجود عجز بالارصدة التموينية والكافتريات والمحلات التجارية والتحرى عن جودة السلع المعروضه وصلاحيتها للاستهلاك .

مشيرا بقيام اعضاء ادارة التموين بالمرور على البدالين التموينيين ومتابعة صرف السلع التموينية على بطاقات التموين للافراد وانتظام صرف السلع ، كما تم المرور على الكافتريات ومحلات الخضراوات .

واسفرت الحمله عن تحرير عدد 4 محاضر تموينيه ، عدد 3 محضر عدم حيازة شهاده صحيه ، عدد 1 محضر عدم اعلان عن الاسعار .