النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 02:09 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

تقارير ومتابعات

وزير القوى العاملة ومحافظ الشرقية يفتتحان ملتقى توظيف بالعاشر الإثنين المقبل

يفتتح وزيرالقوي العاملة حسن شحاتة، ومحافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب ، ملتقى توظيف بمشاركة 59 شركة، تُوفر 5948 فرصة عمل للشباب لجميع المؤهلات بتخصصات مختلفة بالتعاون مع شركات القطاع الخاص والاستثمارى بمحافظة الشرقية، وذلك يوم الإثنين الموافق 24 أكتوبر الجاري، بنادي بروسيا، بمدينة العاشر من رمضان .

وأوضحت الوزارة في بيان صحفي اليوم السبت، أن ذلك يأتى في إطار دور وزارة القوى العاملة في توفير فرص عمل لائقة وحقيقية للشباب بالقطاع الخاص وبالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني، لتحسين مستويات معيشتهم وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وقالت الوزارة، إن الفرص المتاحة بالملتقى وفرتها مديرية القوى العاملة بمحافظة الشرقية تنسيقاً مع مجموعة من الشركات الخاصة، على مهن وتخصصات مختلفة لجميع المؤهلات، وتدعو "الوزارة" الشباب الراغب في العمل التواجد بالملتقى من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثالثة عصراً.

ومن المقرر أن يقوم وزير القوى العاملة ومحافظ الشرقية بتسليم 120 عقد عمل لذوي الإحتياجات الخاصة ، وفرتها مديرية القوى العاملة بالتعاون مع شركات القطاع الخاص .

موضوعات متعلقة