النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:15 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

وكيل شباب الشرقية يعقد اجتماعا تنسيقيا مع المديرين التنفيذيين للهيئات الشبابية والرياضية

عقد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل الوزارة اجتماعا تنسيقا مع السادة المديرين التنفيذيين للاندية ومراكز الشباب التى تحتوى على حمامات سباحة لبحث واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير وسائل الأمن والسلامة لأعضاء ورواد الهيئات الشبابية والرياضية بمحافظة الشرقية بحضور الدكتور أيمن عبد المقصود وكيل المديرية للشباب والدكتور أحمد أبراهيم مدير إدارة الاداء الرياضى بالمديرية والدكتور أحمد حماد مدير عام الإدارة العامة للشباب ,الاستاذ جلال مشعل عضو لجنة الاستثمار بالمدريرية ,الدكتور حسن الحاوى مدير وحدة الطب الرياضى .

أكد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل الوزارة خلال اجتماعه بالسادة المديرين التنفيذيين بالأندية ومراكز الشباب الالتزام بالاكواد الخاصة بالأمن والسلامة الواردة من وزارة الشباب والرياضة وطبقا لتوجيهات معالى وزير الشباب والرياضة الاستاذ الدكتور اشرف صبحى والإلتزام بجميع الإشتراطات الواردة بالكود المصري لمكافحة الغرق ضمن مبادرة (مصر بلا غرقي) لتوفير كافة وسائل الامان للاعبين ورواد حمامات السباحة كما اكد سيادته على امكانية توفير ملف للحالة الصحية للاعبين قبل اداء التمرينات الخاصة بالسباحة والاطمئنان على الحالة البدنية للاعبين المترددين على حمامات السباحة وتوفير كافة الادوات والاسعافات الاولية بأماكن وجود اللاعبين لاستخدامها فى حالة الضرورة والحاجة اليها لتوفير الاسعافات الاوليه اللازمة اذا لزم الامر .

كما أكد سيادته على ضرورة متابعة التعليمات والاشتراطات من قبل المستثمرين، والتي من بينها ضرورة توافر المنقذين المدربين والمؤهلين للقيام بمهام تأمين سلامة المترددين على حمامات السباحة، وكذلك توافر عوامل الإنقاذ، ومخاطبة مديرية الصحة لمتابعة سلامة مياه حمامات السباحة، وفقاً للمقاييس المتعارف عليها في هذا الشأن .

وفى اطار بحث سبل التعاون مابين الهيئات الشبابية والرياضية مع وحدة الطب الرياضى وجه الدكتور محمود عبد العظيم السادة المديرين التنفيذيين بالتعاون مع وحدة الطب الرياضى فى حال الحاجة الى الكشف الطبى على جميع اللاعبين وشهادات اللياقة البدنية كونها جهه تخصصية تابعة لمديرية الشباب والرياضة مما يعود بالنفع على كلا الجهتين فى اطار التسويق لوحدة الطب الرياضى واستغلال كافة الموارد المتاحة والتشبيك ما بين جهات المديرية المختلفة لتحقيق اقصى استفادة من الخدمات المقدمة للسادة اعضاء الاندية الرياضية ومراكز الشباب.