النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:39 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟

حوادث

مصرع موظف بالمصرية للاتصالات في حادث تصادم مروع بالمنوفية


لقي موظف بالشركة المصرية للاتصالات مصرعة في حادث تصادم بالمنوفية، حيث استقبلت غرفة طوارئ الإسعاف بلاغا بوقوع حادث على طريق كفر هلال بركة السبع، وعلى الفور جرى التحرك نحو البلاغ، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


وتعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد مصرع موظف بالشركة المصرية للاتصالات، في حادث تصادم بين دراجة نارية وسيارة ربع نقل على طريق كفر هلال بركة السبع دائرة المركز ، وانتقلت قوة أمنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الحادث.


وبالانتقال والفحص تبين مصرع أ، ع، أ 60 عام مقيم كفر هلال دائرة مركز بركة السبع، بعد وقوع حادث بين دراجته النارية وسيارة ربع نقل قيادة أ، ي، ع 18 عام مقيم قرية شبرا بخوم دائرة مركز شرطة قويسنا، وتم ضبط المتهم والتحفظ على السيارة لحين الانتهاء من كافة الإجراءات القانونية.


وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 14573 جنح بركة السبع، وذلك بعد أقوال شهود العيان والمتهم وإرافق التقرير الطبي عن حالة الوفاة، والتي أظهرت أن المتوفي أصيب بكسر في الجمجمة ولقي مصرعة متأثرا بإصابته، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.