النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:07 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

رياضة

إنتهاء مباراة ليفربول وبرايتون بالتعادل الإيجابي 3-3 في البريميرليج

تعادل نادي برايتون مع نادي ليفربول بنتيجة3-3 في المباراة التي جمعتهما اليوم علي ملعب "انفيلد" بالجولة التاسعة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

سجل اللاعقب البرازيلي فيرمينو هدفين الأول في الدقيقة 34 والثاني في الدقيقة 54 من أحداث الشوط الثاني ، وجاء الهدف الثالث عن طريق مدافع برايتون أدم وبستر في الدقيقة 63 من أحدث الشوط الثاني.

ونجح لاعب برايتون في أحراز هاتريك حيث سجل الهدف الأول في الدقيقة 5 من أحدث الشوط الأول والثاني في الدقيقة 17 والثالث بالشوط الثاني في الدقيقة 83

ويعتبر لياندرو تروسارد هو أول لاعب يسجل ثلاثية في مرمى ليفربول على ملعب آنفيلد منذ أندريه أرشافين عام 2009

ويتواجد نادي ليفربول في المركز التاسع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط ، ونادي برايتون في المركز الرابع برصيد 14 نقطة