النهار
الخميس 19 مارس 2026 10:12 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

عربي ودولي

رئيس وزراء ماليزيا: لم نحدد بعد موعد حل البرلمان

أعلن رئيس الوزراء الماليزي إسماعيل صبري يعقوب أن موعد حل البرلمان لتمهيد الطريق أمام إجراء الانتخابات العامة الـ15 في البلاد لم يتحدد حتى الآن، إذ أنه سيعتمد على نتائج الإجتماعات المقبلة لكبار المسئولين.


ونقلت قناة "آسيا نيوز" عن رئيس الوزراء الماليزي قوله - للصحفيين في نهاية زيارته لنيويورك عقب مشاركته في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة - "إن أي قرار بشأن حل البرلمان سيعتمد على نتيجة المناقشات بين كبار قادة المنظمة الوطنية الماليزية المتحدة المقرر عقدها يوم الجمعة المقبل 30 سبتمبر الجاري".


وأضاف أن مناقشات الجمعة ستشمل خمسة اجتماعات كبرى واجتماعات المكتب السياسي، ثم اجتماع المجلس الأعلى، حيث سيشارك فيها مسئولون بارزون بالمنظمة الوطنية الماليزية المتحدة، هم: رئيس المنظمة أحمد زاهد حميدي، ونائبه محمد حسن، والنواب محمد خالد نور الدين ومحذر خالد، بجانب رئيس الوزراء إسماعيل صبري.


وكان من المقرر ألا يتم إجراء الانتخابات العامة الـ15 في ماليزيا حتى سبتمبر 2023، إلا أن رئيس المنظمة الوطنية ونائبه كانا يضغطان لإجراء انتخابات مبكرة.