النهار
الأحد 3 مايو 2026 04:30 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية 60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء” كلمات مؤثرة لـ هاني شاكر عن الموت قبل رحيله.. ماذا قال عن الفقد والحياة؟” وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 99 مليار دولار بحلول عام 2030 نقابة الموسيقيين تنعى الفنان هاني شاكر: قدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية محافظ القليوبية يحسم الجدل بالخانكة.. سور جمعية النصر خط فاصل يمنع التعديات للأبد مطروح و”الوطنية للصحافة” يوقعان بروتوكول لاعتماد المؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع ”الهوية البصرية” بالمحافظة لا تهاون مع المخالفين.. المحافظ يقود هدم أبراج مخالفة بشبرا الخيمة توقيع مذكرتي تفاهم بين «الاتصالات »ومحافظة «بني سويف» لتعزيز التحول الرقمي من الرصد إلي الضبط.. كواليس سقوط مروجي الكيف بشبرا الخيمة فيديو يكشف المستور.. مشاجرة عنيفة بسبب الميراث في شبرا الخيمة وداعًا أمير الغناء العربى الفنان هاني شاكر

عربي ودولي

رئيس وزراء ماليزيا: لم نحدد بعد موعد حل البرلمان

أعلن رئيس الوزراء الماليزي إسماعيل صبري يعقوب أن موعد حل البرلمان لتمهيد الطريق أمام إجراء الانتخابات العامة الـ15 في البلاد لم يتحدد حتى الآن، إذ أنه سيعتمد على نتائج الإجتماعات المقبلة لكبار المسئولين.


ونقلت قناة "آسيا نيوز" عن رئيس الوزراء الماليزي قوله - للصحفيين في نهاية زيارته لنيويورك عقب مشاركته في اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة - "إن أي قرار بشأن حل البرلمان سيعتمد على نتيجة المناقشات بين كبار قادة المنظمة الوطنية الماليزية المتحدة المقرر عقدها يوم الجمعة المقبل 30 سبتمبر الجاري".


وأضاف أن مناقشات الجمعة ستشمل خمسة اجتماعات كبرى واجتماعات المكتب السياسي، ثم اجتماع المجلس الأعلى، حيث سيشارك فيها مسئولون بارزون بالمنظمة الوطنية الماليزية المتحدة، هم: رئيس المنظمة أحمد زاهد حميدي، ونائبه محمد حسن، والنواب محمد خالد نور الدين ومحذر خالد، بجانب رئيس الوزراء إسماعيل صبري.


وكان من المقرر ألا يتم إجراء الانتخابات العامة الـ15 في ماليزيا حتى سبتمبر 2023، إلا أن رئيس المنظمة الوطنية ونائبه كانا يضغطان لإجراء انتخابات مبكرة.