النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:38 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
درس التراويح بالجامع الأزهر يوضح فضل الهبة وعطاء الله لعباده نائب بحماة الوطن يدعو الحكومة لاتخاذ إجراءات عاجلة لضبط الأسواق القصبي لـ”النهار”: الطرق الصوفية والشعب المصري خلف الرئيس السيسي صفاً واحداً هشام عباس يحتفل بعيد ميلاد محمد عدوية على المسرح ويغنيان ناري ناري موائد الرحمن بكامب شيزار تدعو الطلاب المغتربين بالاسكندرية طوال شهر رمضان. «الجبهة الوطنية» يبحث تداعيات الحرب الإيرانية بمشاركة 12 وزيرًا وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عقوبات رادعة لحماية الرقعة الزراعية.. الحبس والغرامة تنتظر المخالفين ظهور مفاجئ لـ يارا السكري في الحلقة 23 يشعل مسلسل ”على كلاي” والأحداث تزداد تشويقا مسلسل إفراج الحلقة 23.. عمرو سعد يقرر الإبلاغ عن الشحنة المشبوهة ويطلب الزواج من تارا عماد إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية بالتفاصيل.. تعيين رائد الأعمال محمد المصري سفيرًا لمهرجان ريادة الأعمال الدولي

المحافظات

محافظة الدقهلية تعلن جهود الوحدات المحلية بأجا ونبروه في إزالة التعديات

أعلنت محافظة الدقهلية، في بيان اليوم الأربعاء، أن التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي الدولة بالبناء المخالف تمثل إهدارا للثروة القومية، والجهود مستمرة لإيقاف هذه المخالفات، وتلك التعديات حرصا على حقوق الدولة وحقوق المواطنين من خلال تطبيق القانون بكل الحزم والحسم.

وأفاد البيان، بأن تقارير جهود رئاسة الوحدات المحلية لمراكز ومدن أجا ونبروه، أفادت بإزالة عدد من حالات البناء المخالف والتعدي علي أراضي الدولة.

ومن جانبه قال حاتم قابيل رئيس المركز، إنه تمت متابعة تنفيذ إزالة فورية لأعمدة خرسانية بالدور الرابع علوي علي مساحة 60 مترا مربعا داخل الحيز العمراني، بدون ترخيص بقرية منية سمنود وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة.

وأضاف قابيل، أن ذلك يأتي في إطار متابعة إزالة التعديات والبناء المخالف والعشوائى في المهد بالمدينة والوحدات القروية بنطاق المركز.

وفي مركز ومدينة نبروه، قال هاني سليمان رئيس المركز، إنه تمت متابعة الإشراف على تنفيذ إزالة تعد على الأرض الزراعية بقرية العاصية التابعة للوحدة المحلية ببهوت على مساحة 150 مترا مربعا، وتمت الإزالة كاملة للتعدي، كما تمت متابعة تنفيذ إزالة تعد آخر على الأرض الزراعية بقرية أفنيش وقد تمت الإزالة كاملة للمخالفات المذكورة، لإقامتها بالمخالفة لقانون نظام الإدارة المحلية وقانون البناء ولائحة التنفيذية وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.