النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 09:09 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر” الأمن يحقق.. مصرع موظف بالصحة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا غرفة شركات السياحة.. قطاع الفنادق و المطاعم سيشهدا طفرة كبيرة مع افتتاح المتحف المصري الكبير سياح الغردقة يحتفلون بالهالويين وسط نسب إشغال مرتفعة شعبة المخابز تشيد بدور احمد الوكيل في حل مشاكل المخابز ماذا قالت الصحافة العالمية عن افتتاح المتحف المصري الكبير تعرف على الملوك والرؤساء وقادة الدولة المشاركين بحفل افتتاح المتحف الكبير غدا اتجاه في إدارة الزمالك والمدير الرياضي لرحيل فيريرا طرح الأغنية الدعائية لفيلم ”قصر الباشا ” بتوقيع مسلم.. والعرض 5 نوفمبر المقبل محمد مهنى يشارك بكارثة طبيعية .. ويعلق : أنبسطت بالشغل مع محمد سلام متحدث رئاسة الجمهورية: تمثيل وحضور غير مسبوق فى افتتاح أكبر متحف بالعالم غدًا بحضور 79 وفدا رسمياً.. الرئيس السيسي يشهد غداً افتتاح المتحف المصري الكبير

فن

بعد إعلانها عدم شرب المياه 17 عاماً..

جمال شعبان رداً على سماح أنور: ”ربنا يزيدك بركات وكرامات”

سماح أنور
سماح أنور

علق الدكتور جمال شعبان ، استشاري القلب وعميد معهد القلب السابق ، على تصريحات الفنانة سماح أنور ، التي أوضحت فيها أنها لم تشرب المياه منذ 17 سنة كاملة.

وقال شعبان خلال تصريحات عبر صفحته الرسمية في "فيسبوك" : "يا نجمة دي يمكن كرامة ، خاصة بحضرتك ، ربنا يزيدك بركات وكرامات ، لكن الأشخاص العاديين اللي زينا ، ما يقدروش يستغنوا عن المياة".

وتابع حديثه : "لأن جسم الإنسان ، 60% من وزنه مياه ، و90% من الدم مياه ، والواحد محتاج 2 لتر مياه يوميا على الأقل".

سماح أنور وشرب المياه

وحلت الفنانة سماح أنور ضيفة مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج "كلام الناس" على شاشة فناة إم بي سي مصر" ، للحديث عن كواليس حياتها الشخصية ، وسر ابتعادها عن الشاشة خلال الفترة الأخيرة.

وقالت سماح أنور تصريحات مثيرة عن شرب المياه،: "كل لما أشرب المياه بتعب علشان كده بقيت أشرب مشروبات غازية زيرو سكر ونسكافية وقهوة وكل الخضراوات والفواكه اللي فيها مياه وجسمي بياخد منها اللي محتاجه من المياه".

آخر أعمال سماح أنور

يشار إلى أن النجمة سماح أنور شاركت مؤخراً في مسلسل "الليلة واللي فيها".

مسلسل "الليلة واللي فيها" مكون من 6 حلقات وبطولة زينة، محمد شاهين، سماح أنور، علاء مرسي، آلاء سنان، وعدد من الفنانين الشباب، تأليف محمد رجاء، وإخراج هاني خليفة.