النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:47 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل في لفتة إنسانية...«عميد أصول الدين» بالقاهرة يواسي طالبًا إندونيسيًا توفي والده أثناء أداء الامتحان نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان كلية البنات الأزهرية بالوادي الجديد كتائب ”القسام” تفجير منزل تحصن فيه جنود الاحتلال ”الإسرائيلي” في منطقة خان يونس

أهم الأخبار

القوى العاملة: بدء تلقى طلبات راغبى العمل فى مؤسسات طبية بالإمارات غدا

أعلنت وزارة القوى العاملة عن بدء قبول طلبات راغبي العمل من الجنسين في إحدى المؤسسات الطبية بدولة الإمارات، وذلك من غد الإثنين الموافق 5 سبتمبر 2022، حتى يوم الخميس "نهاية الأسبوع الجاري" .

تلقت "الوزارة " تقريرا من مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة بالسفارة المصرية بالإمارات، يفيد باحتياج إحدى المؤسسات الطبية لعدد من الخبرات المصرية في المجال الطبي.. وأشار "التقرير" الى أن التخصصات المطلوبة هي: طبيبة جراحة تجميلية، وطبيبة تخدير، مساعد طبيب تخدير، طبيب عناية مشدد، طبيبة أشعة، 2 فني أشعة من الذكور وفني أشعة (أنثى)، 2 طبيبة مخبر، 3 فني مختبر 2 من الذكور وواحدة من الإناث، فضلا عن 10 ممرضات ، 2 صيدلي من الذكور، وواحدة من الإناث.

وأضاف " التقرير"، أن المؤسسات الطبية بالإمارات تطلب أيضا: مدير مالي من الإناث، مساعد مدير مالي وأمين صندوق، أمين مستودع، خبرة لا تقل عن خمس سنوات عمل في المجال الطبي ، فضلا عن: مهندس معدات طبية ، مساعد مهندس معدات طبية، مهندس معلومات تقنية، مساعد مهندس معلومات تقنية.. وكذلك: 4 موظفات استقبال، 2 موظفات علاقات مرضى، 4 موظفين تسويق إلكتروني (2 من الإناث و2 من الذكور) ، 4 موظفات سنترال، 2 مسؤول سجلات طبية من الإناث، مسئول تأمين طبي من الإناث، بخبرة لا تقل عن خمس سنوات بالمجال الطبي، وخبير قانوني ومحامي.

وتوضح "الوزارة" أن الطلبات تقدم إلى الإدارة العامة للتشغيل بالخارج ، بديوان عام وزارة القوى العاملة" 3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر- القاهرة"، خلال الفترة المشار إليها من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا ، و ترفق بالطلبات نموذج من السيرة الذاتية ، وشهادة المؤهل ، وشهادة الخبرة ، وصور جواز السفر ساري ، مشيرة إلى أنه لن تقبل أى طلبات غير مستوفية للشروط المطلوبة...وسيتم إجراء المقابلات عن طريق تطبيق زووم ، ويحدد الراتب بعد المقابلة.